首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《极速前进3》霍启刚服从郭晶晶 刘翔神秘搭档曝光

《极速前进3》霍启刚服从郭晶晶 刘翔神秘搭档曝光

逗你玩 2016-04-19
《极速前进3》霍启刚服从郭晶晶
霍启刚郭晶晶
  《极速前进3》霍启刚服从郭晶晶
  深圳卫视环球竞速真人秀《极速前进》第三季在京举行开机发布会,首次触电真人秀的霍启刚展露“妻管严”一面,表示夫妻意见相左时“当然听她(郭晶晶)的!回家还要好好生活。”惹来主持人补刀:“是担心回家跪榴莲吗?”
  郭晶晶与霍启刚结婚及生下儿子后,低调相夫教子,过着悠闲平淡的豪门生活。日前,夫妇俩出人预料地宣布参加真人秀《极速前进3》,掀起一阵波浪。此前,郭晶晶解释因节目主打奥运概念,可借此推广奥运,也可以重走奥运之路。发布会现场,郭晶晶霍启刚夫妇恩爱登台,霍启刚幽默地自我介绍:“我是郭晶晶的老公,他们平时都这样叫我”,引发现场哄笑。
  在众多奥运城市中,晶刚对雅典有着特殊的感情,郭晶晶表示:“与雅典有不解之缘,自己是在这座城市斩获了首个奥运冠军,就连婚纱照也是在雅典拍摄的。”问及为何愿意参加真人秀,霍启刚回应:“老婆说的奥运主题是一方面,对于我自己来说,我是已经老了的70后,想在40岁来临前做点不一样的事情,这也是一种奥运精神。”当主持人问及在节目中“意见相左听谁的?”这一问题时,霍启刚连忙表示:“当然听她的!回家还要好好生活嘛。”惹来主持人连忙追问“是担心回家跪榴莲吗?”霍启刚一副“妻管严”的模样再次引发全场爆笑。
刘翔神秘搭档曝光

刘翔搭档表弟
  刘翔神秘搭档曝光
  刘翔的搭档是他的表弟吉龙祥,和表哥一样,吉龙祥也曾经是一位运动员,不过相比于刘翔追求“速度”,表弟则是一名专业铁饼运动员,刘翔更调侃表弟是有力量的“功夫熊猫”。此次兄弟俩一起踏上极速之旅,尽管实力雄厚,但仍要面对体能和默契的双重考验,尤其是刘翔曾经自曝短板是空中项目,很害怕跳伞、蹦极此类挑战,此次,与众嘉宾首度同台竞技,他是否将遭遇高空挑战,令人期待。
  在2004年雅典奥运会上,刘翔以12.91秒的成绩刷新了奥运会纪录,平了保持11年之久的世界纪录,夺取110米栏金牌。作为第一位在奥运会田径项目上获得金牌的中国男运动员,刘翔一直在极速中前进。此次加盟《极速前进》第三季,刘翔就准备以一种全新的姿态在极速之路上再次“起跑”。

日期选择

一周热门

查看更多