首页 > 今日头条 > 娱乐 > 苍井空裸照最大尺度照 苍井空人体艺术照

苍井空裸照最大尺度照 苍井空人体艺术照

逗你玩 2016-04-20










苍井空裸照
苍井空裸照
  苍井空裸照最大尺度照
  苍井空裸照曝光尺度大到不是喷鼻血那么简单了!
  日本著名的AV女优苍井空不知是多少男人心目中的女神,她在东亚甚至欧美都有知名度。她有一句名言是:“我一丝不挂的躺着镜头前,是为了生存;有些人衣冠楚楚的站在镜头前,却是为了私欲和欺骗。”
  苍井空人体艺术照
  苍井空人体艺术照在网上疯传,苍井空堪称是很多男人的性启蒙老师。苍井空人体艺术照更成为老男人和宅男们的床头必备照。
  苍井空入行的时候只有18岁,在东京涩谷街头被经纪人挖掘(注:东京涩谷、原宿等潮流地带,满大街各类星探,以发掘 写真集美女和AV女优为主),接过了一张模特鼓吹单,挑起了她要成名的希望。于是一和男友分别,苍井空便即刻给经纪人打了电话,顺利入行。朋友帮她向母亲通告了此事,结果得到了母亲的支持,之后苍井空的AV星途可谓一路坦荡,因为其“童颜巨乳”的特征,获得极大的回响与超高人气,AV类最权威 的杂志《VideoBoy》继续在2003年及2004年,封她为杂志年度AV女优第一名。不过这或许和该杂志本身偏爱巨乳系有关。







苍井空人体艺术照

日期选择

一周热门

查看更多