首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郭晶晶怀二胎 霍启刚为什么娶郭晶晶三大原因

郭晶晶怀二胎 霍启刚为什么娶郭晶晶三大原因

穿风衣的猫 2016-04-20
\
  近日,郭晶晶携老公霍启刚参加真人秀《极速前进》,在发布会现场,霍启刚展露“妻管严”一面,表示夫妻意见相左时“当然听她(郭晶晶)的!回家还要好好生活。”

  被问及二胎计划时,郭晶晶大方承认正在准备,自己是独生子女,深知成长过程中的孤单,“已经有一个儿子了,当然想再生个女儿。” 2013年8月27日,郭晶晶生下儿子霍中曦。这之后的所有时间,郭晶晶都陪在儿子身边。“我不想错过他成长的每一个阶段。”她说。此前有香港媒体拍到,郭晶晶和霍启刚带着儿子逛超市,采购生鲜蔬菜等。

  霍启刚为什么娶郭晶晶三大原因

\

  作为霍英东家族的第三代传人,霍英东集团副总裁,霍启刚已经立志要继续扛起家族的事业,在迎娶了郭晶晶之后,郭晶晶身上的奥运英雄光环、国家英雄光环,对霍启刚来说,也将是张极好的‘名片’,来帮助霍家开辟内地房地产事业。”

  No 1 霍家声誉重于泰山

  霍启刚向来风流,难得情迷郭晶晶。承认郭晶晶的准媳妇地位,好让霍启刚收心,也能挽救霍家第三代濒临瓦解的公众形象

  自从与郭晶晶确立关系后,霍启刚就与过去的生活画上句号。尤其自从祖父霍英东去世后,为继承祖父推动体育运动的遗志,减少去夜店,发奋工作,并当上霍英东集团副总。还以高票当选广州番禺区青联副主席,为霍家重新树立积极向上的榜样。

\

  No 2 郭晶晶背景“清白”

  与娱乐圈女明星相比,郭晶晶的背景清白。

  父母皆是普通工人,郭晶晶从小就进入跳水运动队训练,每天伴随一池碧水和同样单纯的队友学习训练,勤奋刻苦,早在96年亚特兰大就已成名,随后几年硬是凭借自己的天赋与努力闯出一番天地,为国家争得荣誉,是个不错的姑娘。

\

  No 3 郭晶晶百年一遇“旺夫相”?

  虽然坐拥中国体坛一等一美人的名号,但放到美女如云的香港,难道就没有演员模特名门闺秀比得过郭晶晶? 其实不然,与其说霍家看中她从相貌,不如说看中她的面相,只因为她是“百年一遇”的旺夫+贵妇相,有这种面相的女人,说白了就是:谁娶了谁大富大贵!

关键词: 郭晶晶 霍启刚

日期选择

一周热门

查看更多