首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郭晶晶霍启刚加盟真人秀 郭晶晶遇车祸身亡图真相

郭晶晶霍启刚加盟真人秀 郭晶晶遇车祸身亡图真相

穿风衣的猫 2016-04-20
  郭晶晶加盟真人秀《极速前进》

  霍启刚郭晶晶首上真人秀 意见不同听老婆的

  郭晶晶与霍启刚结婚及生下儿子后,低调相夫教子,过着悠闲平淡的豪门生活。日前,夫妇俩出人预料地宣布参加真人秀《极速前进3》,掀起一阵波浪。此前,郭晶晶解释因节目主打奥运概念,可借此推广奥运,也可以重走奥运之路。发布会现场,郭晶晶霍启刚夫妇恩爱登台,霍启刚幽默地自我介绍:“我是郭晶晶的老公,他们平时都这样叫我”,引发现场哄笑。

  在众多奥运城市中,晶刚对雅典有着特殊的感情,郭晶晶表示:“与雅典有不解之缘,自己是在这座城市斩获了首个奥运冠军,就连婚纱照也是在雅典拍摄的。”问及为何愿意参加真人秀,霍启刚回应:“老婆说的奥运主题是一方面,对于我自己来说,我是已经老了的70后,想在40岁来临前做点不一样的事情,这也是一种奥运精神。”当主持人问及在节目中“意见相左听谁的?”这一问题时,霍启刚连忙表示:“当然听她的!回家还要好好生活嘛。”惹来主持人连忙追问“是担心回家跪榴莲吗?”霍启刚一副“妻管严”的模样再次引发全场爆笑。

  郭晶晶遇车祸身亡图

  跳水世界冠军车祸身亡 传为郭晶晶初恋情人(图)

  曾在2004年夺得世界盃跳水赛双人男子3米板冠军、曾与郭晶晶跳水过绯闻的跳水运动员王克楠,上周六(5日)凌晨在天津市乘坐一辆私家车时,被一辆疑是冲红灯的四驱车追撞,王由后座被抛出车外,伤重死亡,年仅33岁。事后四驱车不顾而去,司机翌日才向公安自首,已被拘捕。

  事发在天津跳水馆附近的一个路口,现场消息指当时王克楠被抛出车外后,鼻腔大量出血当场死亡,疑是内脏受重创。王克楠前年4月才结婚,女儿才四个月大,还未来得及叫一声爸爸。

  王克楠为人熟识,与跳水王后郭晶晶有关。去年曾有网民人肉搜索郭的初恋男友,当时发现田亮与俞越都曾与郭拍拖,但俞越否认时,却说出:「郭的初恋肯定不是我,而是王克楠!」

  王在2004年雅典奥运会中,最后一跳时出现重大失误,未完成动作便入水,被九名裁判给予零分,痛失金牌。王在2005年退役,之后担任跳水教练及裁判,车祸发生时他正准备前往天津跳水馆,为在东亚运动会担任裁判作准备。

关键词: 郭晶晶 霍启刚

日期选择

一周热门

查看更多