首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郭晶晶近况 郭晶晶儿子霍中曦近照曝光

郭晶晶近况 郭晶晶儿子霍中曦近照曝光

穿风衣的猫 2016-04-20
\
  郭晶晶近况

  近日,郭晶晶携老公霍启刚参加真人秀《极速前进》,在发布会现场,霍启刚展露“妻管严”一面,表示夫妻意见相左时“当然听她(郭晶晶)的!回家还要好好生活。”

  郭晶晶儿子霍中曦近照曝光 大眼睛像极了爸爸霍启刚

  媒体拍到早前霍启刚一家三口及外佣去超市,负责照顾孩子的郭晶晶全程同儿子讲粤话、普通话及英文,要训练儿子会说三种语言。报道更指儿子眼睛大大的像极了爸爸霍启刚。郭晶晶发现有记者正在拍他们,郭晶晶就用手遮住儿子的容貌,反而儿子好好奇,不时主动望镜头。

  据知当日儿子Lawrence很乖,全程坐在手推车的小孩座位上自己玩,启刚同晶晶就看有什么东西需要买,见儿子好兴奋,不知是不是他叫得太大声,妈妈郭晶晶更用普通话叫儿子“不可以那么吵”,儿子也好听话,当时就不出声了,晶晶问儿子“取这个好不好”,儿子就点头,走到卖水果的地方,晶晶先拿起一把香蕉,儿子想取,晶晶即用英文讲“No, no, cannot”。

关键词: 郭晶晶 霍启刚

日期选择

一周热门

查看更多