首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郭晶晶整容前后对比照 郭晶晶最想毁掉的图片

郭晶晶整容前后对比照 郭晶晶最想毁掉的图片

穿风衣的猫 2016-04-20
\

  郭晶晶整容前后对比照

  记得当年看刚刚出道参加大赛的郭晶晶跳水,她当时大概只有14岁的光景,有一张相当典型的四四方方的包子脸,还很记得当年解说员说她有一双“锄头脚”(当然,后来经过艰苦训练,这双“锄头脚”早已不复存现了)。

  

\

  更令人不解的是——不知从何时开始,惊讶地发现郭晶晶那方型得不了的脸慢慢地不见了,下巴也变尖了许多。难道她去整过容了?这个念头开始在心里闪啊闪啊闪。不过人家郭大美人不承认啊,那就姑且理解为:郭晶晶跳水多年,几乎每天都要和跳水“约会”,或许是跳入水中那一霎那的冲击力,一次又一次地“撞击”着郭晶晶的下巴,所以导致她的下巴越来越尖了?听上去似乎有些牵强,也无科学依据,或许更好的解释还是那句——“女大十八变”。现在红得如日中天的Angelababy,不也是有过令人惊异的“大蜕变”嘛。

  让我们看着图片一起来“追忆”一下郭晶晶昔日的“包子脸”吧,因为基本上这张“包子脸”已经一去不复返啦!

        郭晶晶最想毁掉的照片

\




  
\
 
\
关键词: 郭晶晶 霍启刚

日期选择

一周热门

查看更多