首页 > 今日头条 > 娱乐 > 唐嫣罗晋恋情再添新证知情人透露两人是复合

唐嫣罗晋恋情再添新证知情人透露两人是复合

逗你玩 2016-04-20
唐嫣罗晋恋情再添新证知情人透露两人是复合
唐嫣罗晋恋情再添新证知情人透露两人是复合
唐嫣罗晋恋情再添新证知情人透露两人是复合

唐嫣罗晋
  4月20日,风行工作室《全明星探》发布了一组照片,疑似曝出罗晋与唐嫣的地下恋,两人不仅在片场频频牵手,还出入同一个酒店房间。而唐嫣方被问及恋情一事表示尚不知情,需要去了解一下。而有知情人却透露,唐嫣罗晋此番是复合!两人早就在一起了。
  唐嫣与罗晋在多部电视剧中饰演情侣,两人的绯闻也流传多时,然而唐嫣罗晋双方都予以否认。今日全明星探在微博中曝光了两人的恋情,拍摄到了两人疑似一起在酒店同房过夜的照片,为这段扑朔迷离的恋情再添佐证。
  宫斗大剧《锦绣未央》正在横店热拍,这部剧也是唐嫣与罗晋第四次合作的电视剧,在这部剧中两人第四次饰演恋人。这对绯闻恋人再度联袂主演,让这部电视剧还未开播就有了不少话题。
  今日风行工作室曝光了一段唐嫣与罗晋的视频。狗仔连续拍摄了两个晚上,发现唐嫣回到酒店后,都有一位神秘男子紧随其后进入房间,第二天早上再从房间里出来。狗仔从男子的衣服上看,判断这个男子就是罗晋。
  不仅如此,之前微博上还曝光了两人一起在剧组牵手,同穿情侣鞋的照片。而且在剧组的拍摄过程中,两人合作默契,在拍摄亲密戏份时,导演喊停后两人的手依然牵在一起。这段传了许久的恋情绯闻,似乎有了重燃的趋势。
  从电视剧《乱世佳人》开始,唐嫣与罗晋分别在《X女特工》、《克拉恋人》以及正在拍摄的《锦绣未央》中饰演情侣。在之前的合作中,两人数度传出绯闻,甚至传出“订婚”的新闻,但最后当事人对于绯闻都予以否认。一边是自媒体各种竞相报道两人的绯闻,一边是当事人各种忙着否认,唐嫣也被一些网友认为有捆绑罗晋炒作的嫌疑。
  在去年播出两人合作的电视剧《克拉恋人》时,关于两人的恋情传闻更是铺天盖地,“罗晋与唐嫣公布恋情”、“罗晋坦诚公开订婚”等消息几乎成了各大网站的头条。但是在去年8月27日罗晋工作室发布声明对绯闻予以澄清,否认订婚传闻,斥责相关报道内容均为捏造。而唐嫣工作室也转发了该微博,表态订婚传言不实。
  唐嫣与罗晋数度合作,有网友联想到了霍建华在吴奇隆与刘诗诗婚礼上喝醉了讲的一席话。霍建华称当时还不知道刘诗诗与吴奇隆正在恋爱还不忘问吴奇隆:“为什么你老是和诗诗在一起,你不烦吗?”知道事情真相的霍建华才意识到自己傻到家了。
  刘诗诗与吴奇隆合作了3部剧,而唐嫣与罗晋合作了四部,有网友认为两人地下恋情与当初隆诗恋情颇有相似之处。据悉风行向知情人求证,知情人称唐嫣与罗晋之前早已恋爱,在电视剧《X女特工》中两人的爱恨纠缠就是两人的真情流露,但是之后两人因各种原因而悄然分手。之后两人合作《克拉恋人》,重燃爱火,旧情复燃重归于好。
关键词: 唐嫣 罗晋

日期选择

一周热门

查看更多