首页 > 今日头条 > 社会 > 甘肃:龙卷风突然来袭 小学生被卷起数米高(视频)

甘肃:龙卷风突然来袭 小学生被卷起数米高(视频)

穿风衣的猫 2016-04-21

 


  【小学运动会上突发龙卷风 学生被卷起数米高】昨天下午,甘肃瓜州县一所小学正开运动会。塑胶运动场突发龙卷风,风力强劲,将一名学生卷起几米高,随后甩下,经120紧急送医诊断,该后脑勺轻微受伤,并无大碍。

  事发20日下午4:25左右,甘肃瓜州县塑胶运动场突发龙卷风,风力强劲,将正在开运动会的渊泉小学三(1)班学生李佳琪(红圈内)卷起,随后甩下,经120紧急送医诊断,李佳琪同学后脑勺轻微受伤,并无大碍。

  另据法制晚报讯消息,针对甘肃小学操场刮起的风,北京市气象局专家张明英今天上午告诉法晚记者,这是非常典型的尘卷风。从视频来看,当时天空晴朗,旋风的范围尺度只有几米到十几米,时间也只有几分钟,同时又是出现在开阔的操场上,这都和尘卷风特点相吻合。4月初,北京北海公园也遭尘卷风侵扰,当时还有船只被掀翻。


日期选择

一周热门

查看更多