首页 > 今日头条 > 娱乐 > 柯震东李毓芬分手 李毓芬历任男友大起底

柯震东李毓芬分手 李毓芬历任男友大起底

逗你玩 2016-04-21
柯震东李毓芬分手
柯震东李毓芬
  柯震东李毓芬分手
  据台湾媒体报道,艺人柯震东在2014年和萧亚轩分手后,跟“Dream Girls”李毓芬传出绯闻,虽然从来没有公开认爱,却在20日爆出已经悄悄分手,结束近2年恋情。不过,他随后就被拍到深夜进出KTV,还紧搂着澳门赌王千金何超莲,被怀疑关系匪浅。
  据台媒报导,柯震东在4月10日凌晨3点多现身忠孝东路KTV,在完全没有变装遮掩的情况下,和1男1女友人一起等电梯,而该名女性就是香港赌王千金、日前刚和吴克群分手的何超莲。柯震东踏入电梯前,伸手轻拉何超莲的手臂,接着便把对方勾进自己的怀中,以亲密贴近的姿势一起走入电梯。
  何超莲事后在香港接受采访,被问到和柯震东搂抱进入KTV一事,露出意外表情回应:“我不记得有人抱过我。”她回忆当天喝了一点酒,猜测对方应该是基于绅士风度,才会出手帮忙搀扶女生,而2人目前的关系就是普通朋友。
李毓芬历任男友大起底
李毓芬
  李毓芬历任男友大起底
  有着“小徐若瑄”之称的李毓芬自出道以来备受关注,其感情史复杂绯闻男友众多。李毓芬1985年5月11日出生于台湾省新北市,2006年因出演情感剧《新昨夜星辰》而出道演艺圈。2008年,李毓芬参加了东方卫视《我型我秀》比赛 。2010年,李毓芬与宋米秦、郭雪芙组成Dream Girls团体进军歌坛。此外,李毓芬也出演了《小资女孩向前冲》、《螺丝女孩要出嫁》等热门偶像剧。
  绯闻男友1:罗志祥
李毓芬历任男友大起底
  2008年,李毓芬与罗志祥因为拍广告而坠入情网,此后两人的恋情分合传了五年,2012年传出分手。虽然五年来两人都以“好友”相称,但女方不时被拍到出入他寓所,甚至常常被发现穿戴相同潮牌的饰品,甚至还曾晒出同穿相同品牌的情侣服。2012年两人曾一度传出分手,但之后又有传言指出他和女方同游韩国、在上海密会、他还送她名牌包等,复合传言不绝于耳。
  绯闻男友2:邱泽
李毓芬历任男友大起底
  2012年,唐嫣与台湾偶像邱泽传出恋情,但好景不长,2013年初就传出男方与曾合作《小资女孩向前冲》的李毓芬有暧昧,因而导致两人情变。李毓芬曾说邱泽外形是每个女生的菜,邱泽则承认和李毓芬有“特殊”情感。随后两人被媒体直击到深夜密会,在车内互喂甜品,地下恋情曝光。据传当时李毓芬见到狗仔更吓到蜷缩藏躲,但两人却坚称绝非感情关系,一段三角绯闻闹得沸沸扬扬。而唐嫣的闺蜜杨幂则因当时在微博上转发相关报道,暗讽邱泽劈腿,被网友称赞“中国好闺蜜”。
  绯闻男友3:房祖名
李毓芬历任男友大起底
  2010年,李毓芬还曾被拍到与房祖名一起泡夜店而传出绯闻,尽管她澄清只是朋友,却表示对男方行踪了如指掌。
  绯闻男友4:柯震东
李毓芬历任男友大起底
  2014年7月21日,柯震东被拍到进入李毓芬家大楼,而且两人一周3次约会。
  据报道,两人这次爱得极小心,既换车出门,还会仔细确认没有狗仔队跟拍。除柯震东去李毓芬家接她一起外出,两人还同与友人唱KTV,一个星期就约会了3次。
  2015年6月李毓芬在某节目中玩接成语的默契测验时,一听到“苛政”,她竟直觉喊出“东”;还搞笑自曝对媒体讲过最大的谎,就是“现在没有男朋友”,不过她一讲完立刻声称是开玩笑的。
  李毓芬在节目中接受主持人专访,向粉丝自曝平时有裸上身睡觉的习惯。而与主持人玩成语默契测验时,她一听到海芬说“苛政”,她想都没想就直觉喊出“东”字,立刻被主持人调侃“我讲的是苛政猛于虎”,直呼李毓芬今天在节目上“好大方”。
  而被问到对媒体说过最大的谎是什么?李毓芬小小思考了一下,回答:“我现在没有男朋友!”意指默认现在有男友,让在场人都惊呼了一下,不过她随即又大笑回应“是开玩笑的啦”,表示对媒体态度一直都很真诚,与柯震东只是朋友。
关键词: 柯震东 李毓芬

日期选择

一周热门

查看更多