首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王子文男友是谁?王子文到底爱上王朔什么?

王子文男友是谁?王子文到底爱上王朔什么?

穿风衣的猫 2016-04-21
\
  关于王子文男友是谁,现在不好说,毕竟每个人都有过去的情感历史,王子文现在已经结婚了。和现在的老公恩爱有加。

  日前,王子文携与老公和爱子返京,其神秘老公和爱子首度曝光。大型女性都市剧《欢乐颂》在浙江卫视、东方卫视播出,收获高收视的同时也引来网友对角色的追捧,王子文饰演的曲筱绡就备受观众的喜爱。粉丝对于王子文的喜爱不仅因为曲筱绡古灵精怪活色生香的小妖精形象,也因为王子文一直以来对待粉丝的亲和态度。

\

  王子文曾和王朔恋爱 王子文1987年出生,2006年,还是新人的她与经纪公司闹上法庭,王朔挺身而出,替这位新人出头打官司。从此,王子文被牢牢打上王朔“绯闻女友”的标签,每次出席活动,总会被问到和王朔的关系。王朔曾对外界说:“她是我们老王家的人,是个很纯情的女孩子。”王子文也解释说,王朔知道自己的爷爷,而自己的朋友又是王朔的邻居,于是两人也就认识了。尽管未正面承认恋情,但两人多次被媒体拍到同出同入。

关键词: 王子文 王朔

日期选择

一周热门

查看更多