首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《欢乐颂》结局安迪和谁在一起? 安迪喜欢奇点还是谭宗明?

《欢乐颂》结局安迪和谁在一起? 安迪喜欢奇点还是谭宗明?

穿风衣的猫 2016-04-21
  
\

  电视剧《欢乐颂》由刘涛、蒋欣主演,刘涛饰演的安迪是一个海归,回国本想寻找弟弟,但最后还意外收获了一份爱情,那么艾迪最后和谁在一起了?下面揭秘一下欢乐颂安迪的结局是什么,安迪最后嫁给包奕凡了吗?

  有网友透露,最后跟安迪在一起的不是奇点,也不是谭宗明,奇点和谭宗明都败在了包子手里。

\

  《欢乐颂》小说结局是什么?刘涛饰演的女主角安迪最后会和谁走到一起呢?看完了电视剧最新的剧情,很多人好奇《欢乐颂》小说结局安迪和奇点还是谭宗明在一起,安迪最后嫁给包奕凡了吗?为什么奇点和老谭两位男神都没有俘获女神的芳心,安迪为何会选择包子包奕凡呢?

\

  《欢乐颂》小说结局安迪和谁在一起 安迪喜欢奇点还是谭宗明?

  《欢乐颂》小说当中安迪曾经和奇点有过一段感情,不过两人最终没有在一起,不过有很多人认为谭宗明也喜欢安迪,但是安迪一直把他看做是蓝颜知己。

  《欢乐颂》改编自阿耐的同名小说,讲述了各自携带过往和憧憬的五位女性先后住进欢乐颂小区22楼,彼此间发生的交集和一波三折的故事。

日期选择

一周热门

查看更多