首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《欢乐颂》邱莹莹结局如何?邱莹莹最后和应勤在一起吗?

《欢乐颂》邱莹莹结局如何?邱莹莹最后和应勤在一起吗?

穿风衣的猫 2016-04-21
  
\

  《欢乐颂》邱莹莹是一个很单纯的姑娘,她一开始认识了一个自己公司的同事白主管,两人陷入热恋,但是白主管却是一个渣男,最后为了自己的利益而背叛了她。那么《欢乐颂》剧中邱莹莹结局是什么?最后和应勤在一起了吗?

  《欢乐颂》邱莹莹

  演员 杨紫

  来自小城市的平凡姑娘,普通职员。轴,二,做事莽撞不顾后果,凡事拎不清的她常让自己陷入窘境,也连累别人不得安生。

  父母从农村来到城市,一心盼望她在大城市站稳脚跟,可没有才能也没有美貌,平凡的她在海市过得举步维艰。

  不过杂草也有杂草的生存方式:为了爱情委曲求全,为了工作拼尽全力。这样的人生或许不够精彩,但谁又能说,这不是生活最常见的姿态。

\

  剧中,白主管和邱莹莹是一个公司的同事,邱莹莹对帅气的白主管仰慕久矣。剧中,白主管是由演员陈牧扬饰演的。

  《欢乐颂》应勤是谁 邱莹莹和应勤在一起了吗

\

  剧中,应勤是勤勤恳恳的IT狗,经济适用男。认真努力的好学生,毕业后进大公司做程序员,攒钱买车买房,生活过得按部就班、中规中矩。出身小县城的他为人正派,观念保守,在感情上几近迂腐,在别的女生看来难免无趣,在邱莹莹眼中,却是当老公的好人选。

  应勤结局和邱莹莹在一起了吗?据了解,因同乡的身份对邱莹莹倍感亲切,更被她的热心和直爽所吸引,两人谈起了平凡而甜蜜的小恋爱,却怎么也没想到,竟惹出一场惊天动地的大波澜不过两人最后还是走到了一起,那么应勤是谁演的扮演者是谁呢?据了解,应勤的扮演者是吴昊宸。

日期选择

一周热门

查看更多