首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《欢乐颂》全集资源 《欢乐颂》五个女人谁最美?

《欢乐颂》全集资源 《欢乐颂》五个女人谁最美?

穿风衣的猫 2016-04-21
  《欢乐颂》这部剧有多火,就不用小编介绍了吧。剧中樊胜美(蒋欣饰)、关雎尔(乔欣饰)、邱莹莹(杨紫饰)三个女生合租一套房,与高智商海归金领安迪(刘涛饰)、魅力超群的富家女曲筱绡(王子文饰)个个都风格迥异。

  关于网友讨论的这5个女生谁漂亮,小编是无从回答啊,每个人都挺好看的。而且审美这事还得看各自的欣赏眼光。

  5个女人性格迥异,同住在一个名叫“欢乐颂”的中档小区22楼,各自携带着来自工作、爱情和家庭的困难与不如意,因为邻居关系而相识相知,从互相揣测对方到渐渐接纳彼此并互相敞开心扉,在这一过程中齐心协力解决了彼此生活中发生的种种问题和困惑,并见证彼此在上海这座“魔都”的成长与蜕变。

     目前,很多网友对于才更新到6集不满足,微博求全集资源。恩,估计是不会有了啦,但是小编在这里建议实在想看的朋友可以去看欢乐颂小说也是一个不错的选择。

日期选择

一周热门

查看更多