首页 > 今日头条 > 社会 > 95后女孩身穿婚纱宾馆内喝农药自尽 生前当小三流产

95后女孩身穿婚纱宾馆内喝农药自尽 生前当小三流产

穿风衣的猫 2016-04-21
\  

          95后的姑娘小双(化名)在一宾馆结束自己的生命。据悉,姑娘生前在一家足疗店工作,当过经理的小三,被原配打了一顿,赶出足疗店。女孩被发现时,身穿白色婚纱,化了新娘妆!

  小双是甘肃省庆阳市人,1996年出生的她,今年刚刚20岁。据小双的父亲王先生介绍,最后一次有女儿的消息,是2016年3月28日。 4月10日,王先生接到灵璧警方的电话,得知女儿去世了。王先生说,“女儿是在宾馆里被发现死亡的,她当时还穿了婚纱,化了妆。”

  据当地警方勘查,初步判断小双是喝农药自杀。具体的死因,还需要做尸检进一步调查。据王先生介绍,小双身高有1.77米,长相也十分漂亮,又年轻。据警方介绍,小双发现怀孕后,曾找到足疗店经理。经理对她承诺,要先跟妻子离婚后,才能跟她结婚,但要求小双先做人流手术。

  

\

  4月5日,足疗店本打算带员工去砀山看梨花。但当日一大早,经理的妻子撞见了小双和丈夫在一起。经理的妻子一气之下打了小双一顿,并把她赶出了足疗店。被赶出来的小双无处可去,只能暂时居住在一家小宾馆里。 10日上午,宾馆的老板发现小双死在房间内。让小双的父母心寒的是,女儿出事后,足疗店只给了他们2万元钱,随后再也没有过问。而足疗店的经理在小双去世后,也一直没有露面。

  目前,当地警方正在对此事进行调查。

  很无情的说一句,可怜之人必有可恨之处,一个青春年华的姑娘,为什么要去破坏别人的婚姻呢?或是不够成熟,被男人玩弄吧,死者为大,安息吧姑娘!

关键词: 婚外情 小三 甘肃

日期选择

一周热门

查看更多