首页 > 今日头条 > 娱乐 > 江疏影是江珊的女儿真相 江珊女儿资料照片

江疏影是江珊的女儿真相 江珊女儿资料照片

逗你玩 2016-04-21
江疏影是江珊的女儿真相
江疏影
  江疏影是江珊的女儿真相
  网传江疏影是江珊的女儿!江疏影的家庭背景也一直是大家关注的焦点,很多观众觉得江疏影和江珊眉宇之间有几分相似,觉得江疏影可能是江珊的女儿或是江珊的侄女,对此江疏影表示和江珊并没有关系,如果有机会希望可以和江珊老师演母女,江疏影也并没有什么雄厚的家庭背景。
  16岁还在读高中的江疏影,被星探发现,拍了她人生的第一支广告。后来高考在朋友的劝说下既意外又顺利的考上了上海戏剧学院表演系,在大学期间获得过第一届全球华人网络“非常短片”创意大赛获最佳女主角以及凭借《爱减肥》提名于第二届大学生影像节最佳女演员。本科毕业后又成功考上了英国East Anglia大学传媒经济学硕士,为了完成出国留学的梦想,江疏影又奔赴了英国,在国外学习生活的几年,让江疏影发现原来她格外怀念大学学习表演的时光、留恋作为“演员”的自己,于是她毕业后回国,没想到幸运又一次眷顾了她,2012年,在改编自辛夷坞同名畅销小说、演员的处女作电影《致我们终将逝去的青春》中,由赵薇钦点扮演女神“阮莞”一角。
  江珊女儿资料照片
  江珊的女儿叫高亦心,现年18岁,目前在美国读书。
  高亦心是江珊与第一任丈夫高曙光的女儿,江珊与高曙光离婚,独自一人带女儿,2007年移居美国。高亦心长相清纯甜美,之前还和妈妈一起拍摄了亲子写真,母女俩长得十分相像。
  江珊前夫是演员高曙光,两个人1995年在拍摄电视剧《我想有个家》时相识相恋,电视剧拍完结婚,但这段婚姻在2003年结束,女儿高亦心跟着江珊生活,为了女儿多年来江珊一直没有再婚。
江珊女儿资料照片
江珊女儿资料照片
江珊女儿资料照片

江珊与女儿
关键词: 江疏影 江珊

日期选择

一周热门

查看更多