首页 > 今日头条 > 社会 > 张家界官员与电视台女工通奸百万包养费 不雅视频曝光

张家界官员与电视台女工通奸百万包养费 不雅视频曝光

穿风衣的猫 2016-04-22

\

  网曝张家界电视台女员工与官员通奸视频截图。

  4月20日,一则题为《湖南省张家界金则胤生活腐化堕落长期与卢伟通奸》的网帖引发关注,发帖人自称是张家界电视台员工卢某的丈夫,公开举报张家界官员金则胤存在作风问题。

  21日下午,湖南省张家界市网信办相关负责人向澎湃新闻证实,当日上午张家界市委市政府就此举报召开了会议,市纪委和市公安局已就举报网帖的真实性介入调查。其表示,电视台确有一名女子“芦某”,遭举报后在网上发布了“严正声明”否认此事。

  上述网帖称自2012年以来,“金则胤与我老婆卢某(张家界市电视台)两人通奸……并为其购买豪华宝马轿车,每年为其提供近100万元的资金供其消费”,等等。

  举报网帖内配发了一条1分21秒的视频,视频呈现了三个场景:一名中年男子穿着睡衣在房间里走动;一名女子穿睡衣并穿衣的过程;一名男子背着一名女子出门。这段被剪辑过的视频显示,男子和女子所在的房间内特征一致。

  记者注意到,视频中的中年男子容貌和金则胤出现在公开报道中的照片高度相似,但无法证实是否金本人,也无法证实该女子是否为上述电视台的女员工。


关键词: 张家界 官员

日期选择

一周热门

查看更多