首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《欢乐颂》曲筱绡结局如何?曲筱绡和赵启平在一起了吗?

《欢乐颂》曲筱绡结局如何?曲筱绡和赵启平在一起了吗?

穿风衣的猫 2016-04-22
  《欢乐颂》的故事背景定位在“魔都”上海这座现代化大都市,从外地来到上海想站稳脚跟的三个性格迥异的女生,樊胜美、关雎尔、邱莹莹一起合租在一个叫欢乐颂的小区里,与智商超群业务能力出众的海归安迪和富二代出身的曲筱绡成为邻居。五个身份背景各不相同的女生,在朝夕相处中彼此认识对方,上演了一出出啼笑皆非的闹剧。

  欢乐颂曲筱绡结局 欢乐颂曲筱绡赵启平在一起了吗

  曲筱绡虽然是一个我行我素,但是清楚自已想要的是什么,对人对己毫不手软。有一天曲筱绡和包奕凡相遇,与包奕凡慢慢地相处中,看到包奕凡做事很踏实,不肤浅,对人对事很认真。曲筱绡喜欢上了包奕凡,两人经历了重重磨难,最终结局曲筱绡和包奕凡在一起了。

日期选择

一周热门

查看更多