首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《欢乐颂》曲筱绡和赵启平吻戏在第几集 曲筱绡赵启平床戏

《欢乐颂》曲筱绡和赵启平吻戏在第几集 曲筱绡赵启平床戏

穿风衣的猫 2016-04-22
  《欢乐颂》中曲筱绡是一个令人又爱又恨的小妖精,但她为朋友两肋插刀在所不惜的到大家的喜欢。欢乐颂中王子文饰演的曲筱绡喜欢王凯饰演的赵启平赵医生。上演了女追男的戏码。在欢乐颂中欢乐颂曲筱绡赵启平有很多吻戏的,那么欢乐颂曲筱绡赵启平吻戏什么时候?王子文王凯吻戏是哪一集?小编来说一下。满足各位的好奇心!

  曲筱绡,一个性格爽朗的的富二代“公主”;一个成长于背景复杂的家庭的女孩;一个初入社会、初涉商海的嫩老板。她如一颗带着尖刺的玫瑰,艳丽却容易刺伤他人,她鬼灵精怪,让人恨得彻底,也让人爱得彻底。从小在关系复杂的家庭长大,虽不学无术,却人情练 达、智计百出,管得了公司搞得定男人,是人精中的战斗机。

  赵启平,书香门第出身的高材生。大医院主治医师。高大英俊卖相佳,聪明机智有情趣,加上闪闪放光的学历和主治医生的头衔,活脱脱就是“青年才俊”的最佳注解。然而,这样的他注定要与曲筱绡有过一番情感纠葛!最终,欢乐颂中王子文饰演的曲筱绡最后和王凯饰演的赵启平在一起了。

  王子文饰演的曲筱绡不是传统女主“光环”里的傻白甜,她敢爱,她喜欢赵医生,直言不讳并大胆上演“女追男”,仅因为他够帅,用曲筱绡的话说就是:“赵医生就是唐僧,活着可以调戏,死了可以吃肉,活色生香,人间极品。”她是富二代,却也为了自己麻雀大小的公司削尖脑袋,使劲浑身解数去哄客户,这时,爱情也可以为工作让步,这样的她,也带着独特的魅力。

日期选择

一周热门

查看更多