首页 > 今日头条 > 娱乐 > 祖峰刘天池结婚照 揭祖峰妻子刘天池个人资料

祖峰刘天池结婚照 揭祖峰妻子刘天池个人资料

穿风衣的猫 2016-04-22
\
 
  欢乐颂改编自阿耐的同名小说,讲述了各自携带往事和憧憬的五位女性先后住进欢乐颂小区22楼,彼此间产生的交集并发生的一些力的故事。

  从目前曝光的片段来看,祖峰饰演的奇点和刘涛饰演的安迪这对,将一场精英的恋爱谈得让人脸红心跳。而曝光的片花中更可以看见祖峰不仅是大隐于市的商界高手,更是高品位、高品质的男友范本,牵手、搂腰的必杀技,让人脸红心跳的吻戏,都让不少网友感慨“奇点这轮撩妹冲击波来的太猛烈。”

\

  祖峰个人资料 祖峰刘天池结婚照曝光揭祖峰妻子刘天池个人资料

  曾因《潜伏》中的李涯,《北平无战事》中的崔叔给观众留下深刻印象的祖峰,此次在《欢乐颂》中颠覆形象,饰演职场成功人士,更是对刘涛饰演的安迪一往情深。首次挑战此类角色,于其之前的荧幕形象反差极大,令人期待。

\

  祖峰是内地的实力派影视男演员,虽然在出演的大部分作品中都饰演了配角,但是演技依然备受肯定,多次获得了男演员奖项,是一个演艺事业和家庭婚姻双丰收的低调艺人。

 

  祖峰的妻子是谁?她叫刘天池,虽然她似乎并不是很出名,但是她对于祖峰的事业,对于影视界都有着不凡的贡献。

\

  祖峰妻子是谁一直是大家关注的话题,祖峰妻子刘天池个人资料信息被扒出,目前似乎是在中戏做老师。祖峰妻子刘天池在中戏读书的时候,碰到了著名话剧导演孟京辉,出演《思凡》让她在话剧舞台上声名鹊起。

  小编搜了全网,也实在找不到祖峰和祖峰老婆刘天池的结婚照片啊(欲哭无泪T_T),你要这么一直低调到底吗!!!

关键词: 欢乐颂 祖峰

日期选择

一周热门

查看更多