首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘在石的老婆是谁? 刘在石妻子曝儿子照片

刘在石的老婆是谁? 刘在石妻子曝儿子照片

空山微雨 2016-04-22
刘在石和老婆
刘在石和老婆
刘在石和老婆
  刘在石的老婆 
  刘在石是韩国著名的主持人、搞笑艺人。曾经主持过很多著名的节目,2006年刘在石和现在的老婆罗静恩在电视台相恋,然后在2008年的时候结婚。
  罗静恩,1981年5月3日出生,延世大学英文系社会学系学士,于2008年7月6日与韩国国民MC刘在石结婚。儿子刘智浩于2010年5月1日出生。2012年休一年育婴假,2013年8月5日辞去MBC主播职位,专心持家育儿。
刘在石儿子

刘在石儿子
  刘在石的儿子
  2010年5月1日,刘在石与老婆罗静恩的爱子刘智浩出生,为了保护儿子,夫妻俩鲜少让爱子露面。然而在2014年6月,刘在石妻子罗静恩却自爆儿子的照片,阳光帅气的长相立刻引发网友关注。在刘在石儿子照片爆出之后,罗静恩作为播音员参加《改变世界的Quiz》节目,MC金永万问道:“儿子智浩像谁更多一点?”罗静恩播音员说道“鼻子以上像爸爸,鼻子以下像我多一点”。
关键词: 刘在石

日期选择

一周热门

查看更多