首页 > 今日头条 > 娱乐 > 姜虎东退出刘在石惋惜 刘在石和姜虎东的关系

姜虎东退出刘在石惋惜 刘在石和姜虎东的关系

空山微雨 2016-04-22
姜虎东和刘在石
姜虎东和刘在石
  姜虎东退出刘在石惋惜
  在姜虎东宣布暂时退出韩国演艺界的第5~6天,刘在石向姜虎东展示出的义气及友情成为了话题。在已公开的情况中,刘在石在姜虎东隐退发表前的15分钟都仍在再次劝说姜虎东不要隐退。
  这两人从以前开始就有着独一无二的兄弟关系,而且还是展开着善意的竞争的最佳对手。从这次的事可以再一次感受到刘在石对别人的情分以及对姜虎东的友情。
刘在石
刘在石
姜虎东

姜虎东
  刘在石和姜虎东的关系
  在姜虎东和刘在石一起做X=MAN 的时候,大家可以看得出来,当时刘在石比姜虎东的地位要高,这个从节目的安排中可以看出来,刘在石是当仁不让的MC,而姜虎东只是两个队伍中的一个队长。无论从地位还是主持的水平来看,当时姜虎东和刘在石是无法相提并论的。
  但是在随后的几年,姜虎东随着地位和主持经验的积累,在韩国综艺主持界的地位日益攀升,尤其是两天一夜获得了艺能大赏,相比而言此时的刘在石的无限挑战并没有获得如姜那样的成功。
  事情出现转折是在08年之后,姜虎东两天一夜中的几个挨饿受冻的几个男人对于观众来说已经有些视觉疲劳,此时的刘在石再度出发,挑起了家族诞生的大旗,并率领麾下一帮如李孝利的强人,逐渐恢复热力,最终家族诞生获得了艺能大赏,后来的姜虎东又开始重新出发,开始主持脱口秀节目强心脏,而刘在石则在家族结束之后开始了running MAN.。两个节目开始分庭抗礼,虽然风格各有不同。但我个人认为,强心脏与running man两个节目已经逐渐走向了瓶颈,因为强心脏总让人看见那几个谐星的面孔以及一些二三流的明星,这已经不如开始时那么受大家欢迎。而running man 则是整场都在紧张的挑战任务,涉及的游戏也过于老套,嘉宾们都在疲于奔命,缺少趣味性。当然这只是我个人看法。
  至于姜和刘的关系,姜曾在节目上位其他嘉宾推崇刘而假装生气,但是也曾说他也是刘line,说明两个人在彼此心中还是有一定分量的。
  不管怎么说,两人都是非常努力的艺人。
关键词: 姜虎东 刘在石

日期选择

一周热门

查看更多