首页 > 今日头条 > 娱乐 > 金希澈力挺韩庚 金希澈和韩庚是什么关系?

金希澈力挺韩庚 金希澈和韩庚是什么关系?

空山微雨 2016-04-25
金希澈与韩庚
金希澈与韩庚
  金希澈力挺韩庚  
  因加盟综艺节目《我们结婚了》世界版第二季和《花样爷爷搜查队》让SJ金希澈再次成为网友关注的焦点。近日EXO吴亦凡解约SM娱乐一事也闹得沸沸扬扬,关于解约的原因也被指和韩庚一样。为此金希澈力挺韩庚称两人情况不一样,为此网友也发起了“不是每一个韩庚都有一个金希澈”的热门话题,直戳泪点。
  网友“抱歉让你等待H”在微博上写到“澈哥说:他们的情况是不同的,韩庚刚出道的时候只能去两个电视台活动时候的困难特别多,韩庚的辛苦跟吴亦凡是不一样的。”这样一句话戳中了不少网友的泪点,纷纷评论“希澈他是最毒舌的人,也是最温柔的人,被我爱的人暖哭了。”随后也有不少网友点赞“这个话题太棒了,金希澈现在还在维护韩庚,这就是真爱。”
金希澈与韩庚
金希澈与韩庚

金希澈与韩庚
  金希澈和韩庚的关系
  对希澈来说,韩庚就像家人一样。当年韩庚和在中的关系非常好,他为了韩庚和成员在中闹翻,纠结韩庚和在中的关系,一次情书节目中,希澈为了不让韩庚的那个片段被剪掉,就跑出来和跟亚由美争,并且表现的很傲慢,不让亚由美选他,并给这段增加了一些看点。 金希澈曾经车祸受伤,搬回寝室住的那天,现场很乱,韩庚会为了怕伤着还未大好的希澈,居然第一次当众发火,很多人都被吓到了,说从未见过这样的庚,当着HF的面,然后才能顺利的把希澈抱上了楼,韩庚与金希澈的关系,被不少粉丝津津乐道,即使解约不再SJ,不少网友感慨:“好兄弟,一辈子!”
关键词: 金希澈 韩庚

日期选择

一周热门

查看更多