首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《欢乐颂》王柏川是谁演的?王柏川扮演者张陆个人资料

《欢乐颂》王柏川是谁演的?王柏川扮演者张陆个人资料

穿风衣的猫 2016-04-25
\

  电视剧《欢乐颂》中的王柏川出场了,他一心暗恋樊胜美,最后两人终成眷属。大家对剧中王柏川的角色非常好奇,那么王柏川是谁演的呢?

  王柏川,家境普通。起步阶段的小老板。与樊胜美是同学,一直暗恋着她。虽然没有出众的才华,但出身平凡的他踏实肯干,卖力打拼,一心想在海市站稳脚跟。有虚荣的一面,也有比别人多的诚意与坚持,是个肯负责任的男人。在樊胜美面前可以低到尘埃里去,甚至知道她家庭的窘况后也不退缩,心甘情愿背负起两个人的人生。可面对樊胜美越来越多的要求,他渐渐感到力不从心。

  欢乐颂王柏川是由演员张陆扮演的。

\

  王柏川扮演者张陆个人资料

  张陆,中国内地演员,出生于陕西西安,毕业于北京电影学院2002本科表演系。2005年参演电视剧《关中女人》。2010年参演电视剧《重案六组4》;同年主演电视剧《洪流》。2011年参演电视剧《射天狼》,扮演魏鹏程,10月14日,主演电影《假如没有你》北京首映。2013年与内地演员邵思涵结婚;同年参演电视剧《父母爱情》。2014年参演电视剧《北平无战事》。2015年接拍爱奇艺网剧《活着再见》,饰演男一号秦川。

  张陆的老婆是谁?

  张陆老婆是谁?据悉张陆老婆名叫邵思涵,2013年张陆与老婆邵思涵结婚,邵思涵也是一名演员。

日期选择

一周热门

查看更多