首页 > 今日头条 > 娱乐 > 金希澈被揭“不爱”郭雪芙 金希澈女友是谁?

金希澈被揭“不爱”郭雪芙 金希澈女友是谁?

空山微雨 2016-04-25
金希澈和郭雪芙
金希澈和郭雪芙
  金希澈被揭“不爱”郭雪芙   
  《我们结婚了》世界版第二季,圣圭、孙丹菲等来到金希澈郭雪芙家温居,圣圭提议玩真实的游戏,问希澈“你真的喜欢雪芙吗?实话讲就是为了做节目吧”。希澈对突如其来的提问表情尴尬,崔洪万察觉出不对,怪圣圭没礼貌,圣圭却说“我是为了节目效果呀”,结果被洪万拉了出去。
  雪芙察觉到尴尬的气氛,又对大家的对话不能够完全理解,努力调节气氛,问是谁生气了,但是尴尬的气氛始终没有缓解。听说这是《我们结婚了》拍摄有史以来最冷场的一次。另一方面,希澈的朋友对雪芙讲了很多希澈的过去的囧事。
金希澈和孙丹妃

金希澈和孙丹妃
  金希澈女友
  据韩国THESTAR网站12月18日消息称,Super Junior成员金希澈在某节目中称歌手孙丹妃为“我的女人”,如此亲密的称呼立即引发网友热议。
  Super Junior成员金希澈于12月16日在自己某公共主页上写到:“和自己女人孙丹妃一起吃饭的希澈最赞了!爱你,金希澈!”,之后孙丹妃也在自己个人主页上写到:“这是谁啊?不是我男人吗?”两条消息发出后,广大网友均被两人的爱称吓得不轻,对二人关系十分好奇。

日期选择

一周热门

查看更多