首页 > 今日头条 > 娱乐 > 董洁是不是整容了 董洁整容前后近照对比

董洁是不是整容了 董洁整容前后近照对比

穿风衣的猫 2016-04-26
\

  董洁近期照片,干练的短发,粉嫩妆容和服饰,造型上颠覆以往的风格。原本清秀的玉女形象不再,浓黑的全包眼线,黑色短发,这造型改变的太大了,一时难以适应,小编觉得浓妆真的不适合女神董洁啊!

  很多人吐槽,离婚之后的董洁,造型总是失误频频,本身皮肤偏黑,玫粉色唇膏,让董洁的唇色泛白,真的很丑,还有牙齿偏黄,牙齿也不够整齐,怎么突然觉得她离婚之后变丑了好多啊。

\

  曾经幸福的一对,那时的董洁容貌还有气色都很好,整个人容光焕发的,淡淡的妆容就很美。离婚后的董洁整个人都黯淡下去了,皮肤黝黑,肤质也很差,脸型消瘦了很多,轮廓并不是很好看,还有穿黑色、深色的衣服真的不适合她。

\

  化妆前后的模样也相差蛮大的,董洁的鼻梁真的很塌,彩妆修容,鼻梁处的阴影让整个鼻子变高变小了。早期的董洁鹅蛋脸型,下巴圆润,可是离婚后的董洁下巴变尖了好多,脸型变得瘪平,但是下巴很尖。

\

  董洁03年的照片,造型虽然有点土气,塌鼻子很明显,脸型有点宽。婴儿肥时期的董洁,圆脸其实也很可爱,腮骨很明显。

  这时的董洁,脸型突然变得很尖,腮骨你还能看到吗?侧面可以看到鼻梁高了很多。

关键词: 董洁

日期选择

一周热门

查看更多