首页 > 今日头条 > 娱乐 > 董洁王大治结婚照 董洁出轨丑男王大治的铁证

董洁王大治结婚照 董洁出轨丑男王大治的铁证

穿风衣的猫 2016-04-26
\
  说到董洁,还不能忘记一个人,这个人就是王大治。在与大治合作的时候,董洁已经为人妻、为人母。由于是拍戏结缘,说不清楚谁勾引谁,但有一点可以肯定,董洁和王大治的事儿,彻底轰动了娱乐圈,一点也不亚于凌潇肃姚晨撕逼大战。
\
董洁与王大治被拍到激吻照

  由于咱们不是当事人,不清楚董洁和潘粤明到底谁错谁对。但有一点可以肯定,王大治真心不敢恭维,很多网友惊呼董洁和王大治在一起,简直就是鲜花插在牛粪上。对于网友的说法,我不认同。董洁那么大名气,能和王大治在一起,说明她还是认可男方的。要不然,男方没名气,又没钱财,更不帅,怎么可能喜欢上他。

\

  2014年王大治和董洁因为压力大,已经分道扬镳。对于潘粤明和董洁,资料显示前妻(前夫)。只不过,董洁和潘粤明拥有儿子顶顶,私底下肯定还会有联系。作为影迷和剧迷,衷心希望董洁为了孩子能和潘粤明复合。

  人气那么好,却与老公闹出轨。与王大治在一起也就算了,没想到还分手收场。对于董洁,我只能说搞来搞去,搞的自己一身骚。现在的人气和早前,真没法相提并论了。

关键词: 董洁 王大治

日期选择

一周热门

查看更多