首页 > 今日头条 > 娱乐 > 董洁老公是谁 董洁和王大治做过吗

董洁老公是谁 董洁和王大治做过吗

穿风衣的猫 2016-04-26
  
\

  董洁老公是谁?

  近日《妈妈是超人》热播,董洁儿子顶顶遗传了父母优良的基因,成为大家关注的焦点。而当年闹闹的沸沸扬扬的董洁与潘粤明离婚事件,也同样成为大家关注的焦点,董洁与潘粤明为什么会离婚?潘粤明用一根油条俘虏了董洁的心,两人最终走进了婚姻殿堂。但再浪漫的爱情也经不起时间的考验,知名博主“八掌柜”在微博上爆料,这对昔日的金童玉女已经劳燕分飞,“董洁和潘粤明早已分手,各奔东西。”对比之前两人在微博上甜蜜庆祝结婚三周年,网友纷纷感叹童话故事不再。

\

  董洁的老前夫潘粤明相信有些人不太熟悉,很多人想知道董洁的老公是谁。接下来,为大家介绍董洁的前夫个人资料。

\

  潘粤明,1974年5月9日出生于北京市西城区,中国内地男演员,毕业于北京师范大学艺术系影视制作专业。2000年因主演《非常夏日》获第七届北京大学生电影节最佳新人奖,2002年因主演《情不自禁》获第九届北京大学生电影节最佳男演员奖,2003年因参演《惊涛骇浪》获第九届华表奖优秀新人奖。其影视剧代表作有《白蛇传》、《京华烟云》、《红衣坊》、《孔雀东南飞》等。 2013年,成立了自己的工作室。2014年,与张静初主演电影《脱轨时代》。

\

  董洁怎么找了王大治?

  至于董洁为什么当初会和王大治在一起呢?或许是董洁承受了那么多,但是家庭压力越来越大,她的内心苦楚终于在爆发,而王大治的出现和关怀,让董洁迎来了新生。两人在一起也不为过了。或许在围观者眼中只是一场爱情童话破灭的闹剧,但对当事人来说,是生命中难以磨灭的伤痛吧。

关键词: 董洁 王大治

日期选择

一周热门

查看更多