首页 > 今日头条 > 娱乐 > 董洁个人资料 董洁与潘粤明复合真相

董洁个人资料 董洁与潘粤明复合真相

穿风衣的猫 2016-04-26
  
\

  董洁个人资料

  董洁,1980年4月19日出生于辽宁省大连市,中国内地女演员。毕业于中国人民解放军艺术学院舞蹈系,毕业后于1995年尾正式到兵士歌舞团做跳舞演员。

  2000年中央电视台春节联欢晚会出道,同年被张艺谋导演相中出演电影《幸福时光》,获得了2001年"华表奖"电影新人奖。 2011年参演电视剧《倾城雪》,饰演江家千金江嘉沅一角。 同年获“优酷影视指数盛典”开年最受欢迎女演员奖“。2012年推出《我爱的我》和《那时的我们》两只单曲,3月参演电视剧《相爱十年》,饰演韩灵一角。同年主演音乐电影《我爱的我》。

  2014年,董洁与邓超合作主演的电视剧《相爱十年》热播。

\

  小编第一次认识董洁,那是在2000年央视春晚里,那一次董洁扮演谢霆锋新娘子。当时红得不要不要的谢霆锋,一曲《今生共相伴》闪耀全场,作为新娘子,董洁手腕谢霆锋一举成名。之后,全国观众不仅认识了她,董洁还得到了老谋子征召,凭借《幸福时光》成为一名合格谋女郎。

  由于人气飙升,2002年董洁出演《金粉世家》,当时这部戏红遍全国,董洁晋升内地一线女星。之后董洁得到机会,出演了《2046》、《地下铁》等电影。然而由于戏路窄,不愿意床戏、脱戏,董洁在电影圈渐渐消失。

\

  董洁疑与潘粤明复合

  网友“娱乐圈的搬运工人”在微博发出董洁携子游玩的照片,并附文称:“董洁潘粤明复合了!一起逛街,一起过中秋,已经搬回原来住处。”

  后来证实都是胡编乱造。哪有在一起的图啊,全是断章取义,自由发挥。”也遭到了潘粤明经纪公司的否认!

  网友爆料二人复合的消息一出,网络间迅速形成了几派观点,有网友认为这是一场炒作,“中秋已经过去很久了,怎么现在才放料出来?”也有网友力挺二人复合:“怪不得董洁最近变漂亮了。”、“挺好的一对儿,希望复合希望幸福。”但也有网友冷言冷语说:“出轨再复婚真的好吗?”、“让我们号称三百六十度全死角的王大治怎么办!”

关键词: 董洁 王大治

日期选择

一周热门

查看更多