首页 > 今日头条 > 娱乐 > 董洁儿子是谁的? 董洁儿子是梁朝伟的吗?

董洁儿子是谁的? 董洁儿子是梁朝伟的吗?

穿风衣的猫 2016-04-26
\
 
  董洁儿子是谁的?

  自从董洁和潘粤明离婚后,董洁就淡出了娱乐圈,但是近日的 《妈妈是超人》董洁儿子的亮相让网友们大呼小正太,董洁儿子顶顶海量私房照也被热搜。一些人说董洁的儿子不是潘粤明的,传言董洁儿子是梁朝伟的,这是真的吗?一起来看看。传言董洁儿子是梁朝伟的,这是真的吗?一起来看看。

\

  离婚原因梁朝伟再度“中枪”

  董洁和潘粤明分手的消息一出,就在微博上引起了众多网友的关注。就在大家直呼“再也不能相信爱情”的同时,也有不少网友开始寻找这两人离婚的蛛丝马迹。在某报道“潘粤明董洁离婚互揭有 小三 ”中称潘粤明小三为青年演员李羲儿,“两人是一起拍电视剧《快乐老家》时认识的”。

  还有消息称董洁的新欢为“电眼”梁朝伟,甚至有网友拿出“证据”称:“2007年就有人爆料说董洁和梁朝伟了,但当时没人信,2010年有个在酒店工作的妹子发帖说,每次梁叔入住,小董必然后脚就到。关键是她一个人,无行李。”

  相对来说,一位圈内人士的说法更具说服力。他在与记者聊天时透露,潘粤明与董洁确实已经分手,而分手原因是因为潘粤明好赌。至于具体细节,爆料人并不愿意多讲。不过他透露,潘粤明和董洁家人的关系并不太好。问及潘粤明和董洁那套目前价值4000万元的房子离婚后归谁时,该圈内人士表示“不清楚。”

关键词: 董洁

日期选择

一周热门

查看更多