首页 > 今日头条 > 娱乐 > 【盘点】娱乐圈10大走下坡路的女星 董洁李小璐佟丽娅.....

【盘点】娱乐圈10大走下坡路的女星 董洁李小璐佟丽娅.....

穿风衣的猫 2016-04-26
  娱乐圈中最不缺的就是一夜爆红的机会,抓住机会就能大翻身,成为一线明星。抓不住机会就会逐渐走下坡路,最后留给大家的印象就只能是曾经演过的一个两个经典角色,再无其他。尤其是女明星,抓不准自己的定位,最后就只能眼看着年轻妹子渐渐超越自己,自己也在下坡路上越走越远。今天小编就来扒扒娱乐圈走下坡路的十大女星。
\

  佟丽娅

  《母仪天下》的赵飞燕,《宫锁心玉》里的年素言,佟丽娅之前的角色都很惊艳,不过在嫁给陈思成之后发展却一般,完全比不上杨幂。

\

  黄圣依

  黄圣依在周星驰电影里是最美的,清纯的脸蛋好像可以捏出水来,离开周星驰的黄圣依就走上了自毁的道路,和刘亦菲长的像,但星运却没她一半好。

\

  董洁

  《金粉世家》里百合花般的董洁,当时是迷倒多少人啊!可她恋上王大治上演出轨门后,再也不是那个清纯的冷清秋了。

\

  李小璐

  三岁入行,17岁就成了最年轻的金马影后,如此高的起点,如今只能用整容还有女儿来搏版面了。

\

  霍思燕

  从"水晶之恋"的广告里,那个迎风飞翔的清纯女孩开始出道,有了后来的“大雪”,《少年天子》中完美女人"乌云珠",可现在伴随她的都是炒作,真是让人扼腕叹息。

  

\

  张歆艺

  一部《北京爱情故事》让张歆艺一炮而红,可是如今越混越差,没有拿得出手的作品,只有一堆负面新闻。

\

  景甜

  还没出道就冠以"北京校花"的头衔,出道后只跟大咖影帝合作,不知是没有观众缘还是演技太差,她始终没有大红起来。

\

  陈紫函

  陈紫函也算是拍过不少热门剧的演员了,可红过一阵子后又消声灭迹了。

\

  王蓉

  当年街头巷尾都在放王蓉的各种神曲,现在的她整容回归却十分遭人嫌。

\

  李曼

  作为“谋女郎”,出道就跟周润发丶巩俐丶刘华合作,雷声大,雨点小 现在混的算是“谋女郎”中最差的一个了。

关键词: 娱乐圈 女明星

日期选择

一周热门

查看更多