首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李孝利下嫁丑男 李孝利和top是什么关系?

李孝利下嫁丑男 李孝利和top是什么关系?

空山微雨 2016-04-27
李孝利与老公
李孝利与老公
   李孝利下嫁丑男  
  9月1日,韩国性感歌手李孝利和男友李尚顺在济州岛低调完婚,这对被吐槽为“美女与野兽”的组合终于走入婚姻殿堂。不少人都惋惜,这么一位大美女,为何最终会选择这样一位“丑男”?
李孝利top热吻

李孝利top热吻
  李孝利和top的关系
  在2008年的“Mnet KM Music Festival”舞台上,BigBang成员Top和李孝利也在舞台上表演过。在BigBang代表作《谎话》的舞台上,两人在间奏部分,Top貌似亲吻李孝利的额头,引发观众席的一片尖叫声,而Top却突然吻向了李孝利的香唇,成为当时的瞩目焦点。
  当时bigbang的Top和李孝利热吻成为“Mnet KM Music Festival”舞台上最大的热门焦点,并且当选为“2008 Mnet KM Music Festival”的经典场面。4年后,泫雅和张贤胜的KISS让人联想到了当年的Top和李孝利,引起网友的万千关注。而网友还在网上对两对的热吻进行了比较:“Top和李孝利热吻比较性感~泫雅和张贤胜则给人一种可爱的感觉~”、“一样的吻,不一样的感觉”等各种反应。每年都有突破的MAMA舞台,往往能超越观众的期待,艺人们的精彩演绎为守在电视机旁的观众带来最精彩的年末。
关键词: 李孝利 top

日期选择

一周热门

查看更多