首页 > 今日头条 > 体育 > 孙悦妻子陈露小三上位? 陈露家庭背景

孙悦妻子陈露小三上位? 陈露家庭背景

咻家醒目 2016-04-27
孙悦妻子陈露

孙悦妻子陈露

  孙悦自从车震门事情之后,便一直低调,低调的分手,低调的结婚,不过,据说,孙悦的妻子陈露是小三上位,孙悦原来女友古晨曾炮轰陈露,从闺蜜便情敌……那么陈露究竟是怎样的一个人,竟然能获得孙悦的青睐,并最终和孙悦走进了婚姻的殿堂?陈露的家庭背景又是如何?

  孙悦妻子陈露小三上位?

  孙悦在还未结识陈露之前,曾经和著名模特古晨谈了很长一段时间的恋情,两人甚至可以称得上的两小无猜,青梅竹马般的感情。不过这段感情一直维持到2009年的夏天,当孙悦‘车震门’曝出之后,孙悦和古晨的关系就已经走向了冰点。

  据悉,陈露和孙悦结识在2009年的4月份,不过当时两人还只是普通朋友。随着那一年孙悦‘车震门’事件的爆发,孙悦沉寂了很长一段时间,当媒体再次拍到孙悦的时候,却惊奇的发现孙悦已经和陈露走到了一起。

  奥运会前夕,中国男篮在北京进行集训,期间孙悦与陈露外出逛街,被媒体拍到两人的合影。这是陈露首次以“孙悦女友”的身份出现在公众的视野,而后大伙“人肉搜索”发现:陈露曾经当过模特,传闻她的前男友是前上海队队员(现吉林队队员)田雨晨,陈露在今年五月已经与孙悦领证结婚。

  但与此同时,另一个戏爆的消息出街了:陈露是孙悦前女友、名模古晨的闺蜜。于是一时间,关于陈露“撬墙角”的新闻出街,认为她是“闺蜜上位”,不少喜欢古晨的网友开始在微博上炮轰这位“抢好友男朋友”的女子。

  陈露家庭背景

  陈露,国内某模特经纪公司的签约模特。籍贯上海,家中非常富有,是一名“财貌兼备”的白富美。2012年,从小就立志成为一名时装设计师的陈露辞掉在上海交易所的工作,加入上海慕弗服装公司,转型投入设计工作,并在2013年11月19日在上海举办的“慕弗2014私人定制鉴赏会”上以时装设计师的身份正式亮相。

关键词: 孙悦 妻子 陈露

日期选择

一周热门

查看更多