首页 > 今日头条 > 体育 > 孙悦车震门女主角是谁 孙悦妻子陈露比基尼

孙悦车震门女主角是谁 孙悦妻子陈露比基尼

咻家醒目 2016-04-27
  孙悦的车震门女主角是谁?答案就是青春美少女”组合中的张如意,据说这场车震孙悦是被算计的,不过,孙悦在车震门事情之后,便和陈露闪婚,如今的陈露过的无比惬意,而且,时常晒出自己的泳装照。

孙悦

孙悦和陈露的床照
 

  孙悦车震门女主角是谁

  孙悦车震门女主角是张如意。据说此事是有计划的,孙悦被算计了。

  09年孙悦的“车震门”轰动一时,当天,有记者在北京金鼎轩方庄店看见孙悦和一位漂亮的长发女孩到那里用餐,两人非常亲密。长发女孩看上去二十二三岁,穿着一件高档的超短裙,相貌秀丽,身材苗条,打扮入时。席间,女孩一直含情脉脉地注视着孙悦。21时,两人走出酒楼,长发女孩依偎到孙悦的怀中。取车同行。

  孙悦带着女孩连去两家大型酒店宾馆,女孩出入两次,孙悦都没下车。看来北京的旅馆业太火了,处处客满。两人最后驾着百万大奔来到天坛附近的国家训练局的运动员宿舍南边河边的一处小树林中。揽着身材苗条、打扮入时的妙龄佳丽,驾驶价值一百多万的大型奔驰吉普车,到河边的密林中于车上共处,期间,美女还曝出裙内春光。约半小时后美女开始整理衣物,男子更是一脸轻松。不管是谁,看到这样一幕都难免遐想连篇,更何况主人公是中国男篮的红牌球星、曾经穿过紫金战袍在美国NBA老大球队湖人队中打球的孙悦。一时之间,“车震门”、孙悦富豪女友、孙悦和名模因之分手等等开始喧嚣尘上。事情到底如何?

  两人交谈了几句,然后拧亮车灯,孙悦走下车来,迅速地朝四周看了看,见没有什么动静就打开后车门坐了上去,这时记者看见那位长发女也起身弯腰,翻越靠背到后座,期间,长发美女裙底春光外泄,随后车灯熄灭。

  半小时不到,车内壁灯亮了,孙悦慢腾腾地下了车,又打开车门坐了上去,而那位长发女面露笑容,弯腰抬腿坐回到副驾驶位置上,坐下后整理衣物,这时孙悦则显得非常轻松。孙悦送长发美女到酒店附近,美女开着一辆高级宝马Z4跑车飘然而去。

  孙悦妻子陈露比基尼

孙悦妻子比基尼照


孙悦妻子比基尼照

关键词: 女主角 孙悦 陈露

日期选择

一周热门

查看更多