首页 > 今日头条 > 娱乐 > 深田恭子写真乳晕 深田恭子un touch写真集

深田恭子写真乳晕 深田恭子un touch写真集

逗你玩 2016-04-27
深田恭子写真乳晕
深田恭子写真乳晕
深田恭子写真乳晕
深田恭子
深田恭子写真乳晕
  深田恭子写真乳晕
  2015年深田恭子性感登陆写真周刊杂志《FLASH》,杂志上深田恭子阔别已久再次穿上性感的比基尼秀身材,但是因为照片上疑似露出乳晕结果引发骚动。
  志刊登的照片,是深田恭子去年底大卖的比基尼写真集《Down to earth》未曾公开的内容,从7月发行的写真集《Down to earth anothere》中摘录的。照片以兴奋冲浪的深田恭子照片为主,乘风破浪之间记录下了她汹涌欺负如波涛的乳浪,更秀出了完美的丰臀等等,是如同新人一样好不吝啬大胆秀出肉体的一套写真。
  这其中,这张白色比基尼透出了乳晕的照片,格外引人注目,甚至引起了争论。可以发现从比基尼的上围甚至能看到乳晕,并且乳房的肌肤颜色和身体相差不少,是淡淡的浅茶色。并且夸张的是从比基尼露出的乳晕还真不小。有网民分析指出:“这应该是乳贴,只不过不是通常用的那种贴近肤色的超薄款,而是都能遮挡住的那种。不过我觉得更加引人瞩目的是她穿的比基尼可真小。”也就是说,照片中的淡淡茶色并不是乳晕而是乳贴。
  对此有晚报记者表示:“以前某周刊杂志刊登了偶像A的裸照,她本人检查的时候没注意到露点了,于是发行的时候照片上了乳贴。但其实这是事务所故意在吊粉丝胃口,一点点解禁裸体,结果就是A和经纪公司都没能成功下放裸体画面……”
  深田恭子un touch写真集
  深田恭子大尺度全裸拍《(un)touch》,这本《(un)touch》,更被指太色情,一上市就成为焦点话题,看过的人莫不瞪大眼睛,不敢相信会如此大胆。
  照片中可以看到她身上晒出的内衣痕迹,还有翘起臀部摆出的性感POSE,几乎可以透过白色的蕾丝花边看到里面。
  二十多岁时,深田恭子曾因为丰满的身材感到苦恼,可是过了三十岁之后,成熟肉感的身体让她备受称赞,本人也对身材更加自信了。在接受女性杂志《FRaU》采访时,深田恭子曾直言希望暴露更多给大家看。
  而在私生活中,深田恭子有更多“变态话题”成为话题,据一位晚报记者称:“深田恭子曾向杂志记者告白她是会在家里做很多事的类型,就算洗澡的时候也不能安静,她有时会从浴缸出来休息,然后就忘记了正在洗澡的事,全身赤裸开始打扫卫生。从浴室不知不觉打扫到客厅,然后是卧室,如果不小心去阳台上打扫,那肯定会引起轰动了。”









深田恭子un touch写真集
深田恭子un touch写真集
深田恭子un touch写真集

深田恭子

日期选择

一周热门

查看更多