首页 > 今日头条 > 体育 > 尼克杨任湖人主帅 尼克杨出轨视频

尼克杨任湖人主帅 尼克杨出轨视频

咻家醒目 2016-04-27
尼克杨

尼克杨

  尼克杨要担任湖人主帅?若是真的,那么拉塞尔这个录制他出轨视频的新科榜眼将会如何?岂不是要哭死在厕所了?尼克杨出轨视频抢先看。

  尼克杨任湖人主帅

  根据美国媒体消息 此前,洛杉矶湖人队官方宣布解雇主帅拜伦-斯科特,谁能够成为新一任紫金军团的主帅也成为了人们关注的话题。今天,湖人队球员尼克-杨也通过社交网络表示有意出任洛杉矶湖人队主帅。

  在尼克-杨个人的推特上,单打王写道:“I'll be yo coach”( 让我来做你们的教练吧)。本赛季常规赛,尼克-杨因为伤病,仅仅出场54次,场均上场19.1分钟得到7.3分1.8个篮板。了解尼克-杨的人都知道,这可能只是单打王说出的一句玩笑话,不过在目前湖人队处的这个时期,尼克-杨的言论的确会逗得众人一乐。

  既然尼克-杨也只是开个玩笑,那么不妨来设想一下,如果单打王真的当了湖人主帅,求一下拉塞尔的心里阴影面积。上个月,网上泄露了一段据称是湖人新秀拉塞尔给尼克-杨拍的视频。在视频中,尼克-杨承认自己曾经在和伊基-阿塞利亚交往之后,还和一个19岁的小姑娘跑去开房。之后拉塞尔还问了尼克-杨和哈登前女友安柏-罗斯是否有过关系,这次尼克-杨回答的比较干脆:“没有,他和我女朋友(伊基)认识。”

  此视频一传出,尼克-杨和拉塞尔的关系立刻“由爱转恨”,出卖队友的拉塞尔在湖人队中遭到了队友们的孤立,而其他NBA球员在谈到这件事情的时候也明确表示完全不可能做出拉塞尔这样脑残的行为。虽然湖人榜眼拉塞尔随后已经向尼克-杨道了歉。不过后者似乎没有接受他的道歉。

  如果尼克-杨真的当上湖人主帅,拉塞尔恐怕在紫金军团也混不下去了吧,从种种情况来了,今夏,尼克-杨或者拉塞尔之中,有一个人离队的可能性较大,但这肯定会在湖人新主帅确定之后。在科比退役后,洛杉矶湖人的重建之路已经正式打开,握有大把薪金空间的紫金军团如果能够在今夏的自由球员市场上招募到类似杜兰特这样的超级明星,无疑是最好的结果,如果不能够成功,湖人队大把的钞票也会招募到有一定实力的球员,加上兰德尔、克拉克森等年轻人,紫金军团下赛季的战绩肯定会有所起色。

  尼克杨出轨视频

关键词: 尼克 湖人 主帅

日期选择

一周热门

查看更多