首页 > 今日头条 > 娱乐 > 大卫·贝克汉姆妻子是谁? 大卫·贝克汉姆出轨事件

大卫·贝克汉姆妻子是谁? 大卫·贝克汉姆出轨事件

空山微雨 2016-04-28
维多利亚·贝克汉姆
维多利亚·贝克汉姆
  大卫·贝克汉姆妻子 
  维多利亚是英国著名的歌手艺人,早在97年的时候维多利亚就是辣妹组合之一,同年和贝克汉姆恋爱,两个人在1999年的时候注册结婚。
  1997年亚当开始和英格兰足球豪门曼联队球星大卫·贝克汉姆约会,这一关系吸引了当时众多媒体的关注,最终这对情侣于1999年7月4日在爱尔兰都柏林的路特尔斯顿城堡举行婚礼。贝克汉姆的队友加里·内维尔为伴郎而他们四个月的大儿子布鲁克林则是持婚戒童。
大卫·贝克汉姆和维多利亚·贝克汉姆

维多利亚·贝克汉姆
  大卫贝克汉姆出轨事件
  极具影响力的英格兰球星贝克汉姆与私人助理瑞贝卡“婚外情”被曝光后,掀起了轩然大波。英媒体又抖猛料:出卖贝帅的正是绯闻女主角、贝克汉姆私人助理瑞贝卡,她为了上百万元的报酬将两人的“丑事”和暧昧短信卖给了英国。原资深编辑瑞德利对小贝绯闻深信不疑,“报纸登上这种新闻,必然要做好打官司的准备,必须掌握足够的证据。”瑞德利透露,通常的操作手法是花大价钱搞到这种爆炸性新闻。“我不知道他们到底花了多少钱才搞到这一独家报道,搞到贝克汉姆婚外恋消息花的钱可能不比黛安娜王妃和埃及富豪恋爱消息的钱少。”

日期选择

一周热门

查看更多