首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郑允浩因金希澈与女友分手 郑允浩女友是谁?

郑允浩因金希澈与女友分手 郑允浩女友是谁?

空山微雨 2016-04-29
郑允浩
郑允浩
  郑允浩因金希澈与女友分手  
  允浩坦白,因为在同一间公司的SuperJunior的成员金希澈,而与女友分手,引起话题。
  最近参加了SBS《star show》录影的瑜卤允浩,透露了曾经做练习生时交往女友的事。接着说道“可是最后因为SuperJunior的希澈哥哥产生了误会,最后与女友分手”。由于被女友看到了和金希澈一起去咖啡店等地方,女友以为允浩脚踏两天船而产生误会,后来误会越来越深,两人最终分手。
  他继续说道“希澈哥当时的头发也很长,而且只要和他见面一定穿件粉红的夹克。虽然向女友解释过那是希澈哥,但因为多次看到最后还是无法接受,导致分手”。
  郑允浩女友
  韩国媒体再次爆出一则偶像恋情的消息,10月9日,据韩媒首尔体育报道,人气组合东方神起成员郑允浩 与演员徐睿知正处于热恋之中。
郑允浩与女友
郑允浩与女友

郑允浩与女友
  现在正在出演MBC月火剧《巡夜人日志》的两个人,在拍戏的过程中自然而然从同事关系发展为恋人关系。据报道,娱乐圈相关人士9日表示“郑允浩与徐睿知在电视剧拍摄过程中,彼此产生好感在见面。有关演技方面的烦恼和问题也一同商量,是对非常美好的情侣。因为周围的视线等原因,在拍摄现场时小心翼翼的见面,周末两人也会去约会。”
  剧组方面的一位相关人员则表示“从电视剧初期大家就都发觉了他们两个人在美好的见面交往,只是没有表现出来。因为关系到电视剧整体的氛围,他们两个人在剧中也有着各自的爱情线。不过他们似乎无法隐藏住对彼此的爱恋,这一点看他们的眼神就知道了。”
  两人热恋的消息传出以后,徐睿智的经纪公司也做出了回应,表示两人只是非常好的兄妹关系,并不是外界传出的恋人关系。郑允浩的经纪公司也向媒体否认,称两人仅仅只是在一起出演了同一部电视剧,热恋的相关报道是不属实的。可网友们显然对于两个公司做出的回应不买账,也是真的觉得两人在一起很相配。
关键词: 郑允浩 金希澈

日期选择

一周热门

查看更多