首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《欢乐颂》包奕凡第几集出现 包奕凡跟安迪是怎么认识的

《欢乐颂》包奕凡第几集出现 包奕凡跟安迪是怎么认识的

穿风衣的猫 2016-04-29
\ 
 
 电视剧欢乐颂火热播出,很多人都在网络上讨论有关欢乐颂的剧情故事。这电视剧当中,为女性角色最后和谁在一起也是很多人关心的问题。现在又出现的恋情故事当中,安迪是最受大家期待的。也有很多已经看过小说的观众说安迪会和包奕凡在一起,包奕凡第几集出现?包奕凡跟安迪是怎么认识的?
 
\

  《欢乐颂》包奕凡哪一集出现

  《欢乐颂》最新的剧情当中安迪才刚刚和奇点见面,两人的感情才开始,所以预测包奕凡会在之后的剧情当中出现,预计应该是二十几集。

  而包奕凡(杨烁饰)是集团副总,英俊风流倜傥,踏踏实实做事的心,精通社会规则。父母矛盾重重,家族企业内阵营分明,各谋私利,一心想将家族生意转换为公司经营。

\

  包奕凡喜欢谁?包奕凡跟安迪是怎么认识的

  《欢乐颂》包奕凡小说当中是最后的赢家,刘涛饰演的安迪最后没有选择奇点也没有选择老谭,而是选择了包奕凡。

  《欢乐颂》剧中杨烁饰演的包奕凡这个角色由杨烁饰演,剧中他是一个富二代,也是一个男神,剧中喜欢安迪,之后展开了疯狂的追求,安迪最后为什么选择了他呢?

  在小说当中,安迪女神放弃了两位魅力十足的男神,最后和包子在一起了,到底他有什么魅力呢。

  剧中的包奕凡是一个睿智俊朗的富二代,他大胆有魄力。自接手家族企业以来,他通过自身的努力纠正了企业的不良之风,并让家族企业稳稳的发展,虽然外表有些轻浮,但他却是一个踏实稳扎稳打的人,同样对待爱情他很专一。

日期选择

一周热门

查看更多