首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨烁现实中的老婆是谁 杨烁老婆的照片曝光

杨烁现实中的老婆是谁 杨烁老婆的照片曝光

穿风衣的猫 2016-04-29
  
\

  83年出生今年已经31岁的杨烁已过而立之年,杨烁在电视剧中多位女明星担当过杨烁老婆的角色,那么现实生活中而立之年的杨烁老婆是谁呢?据悉,目前杨烁还没有老婆,据知情人透露杨烁的择偶标准,杨烁表示自己是非常注重细节的人,找女朋友很看眼缘,可能某个细节打动杨烁就会在一起。

杨烁现实中的老婆

  杨烁 是现在内地炙手可热的男演员,在2004年,杨烁就因为合作了电视剧《爱在左,情在右》之后,杨烁就一夜之间成为了大众情人了,更因为杨烁后来的影视剧作品,荧幕前的男子汉形象就已经成为了杨烁的代名词了,原来杨烁早就已经心有所属了,杨烁与现实中的女朋友正是在媒体中曝光的,是圈外人,气质清新,而且还是一位小美女哦!杨烁与现实中的老婆看完世界杯之后,就开始漫步回到公寓了,看来杨烁是好事近了,准备迎娶现实中的这个老婆了吧!

杨烁现实中的老婆

  杨烁是1983年1月2日出生在黑龙江省伊春市,杨烁毕业于中央戏剧学院2002级表演本科班,摩羯座的杨烁身高184厘米体重75公斤,杨烁曾主演过不部电视剧电影曾荣获2010搜狐春季娱乐盛典最佳新人、2010《综艺》年度电视形象奖、2013中国最具影响力品牌盛典:最受媒体关注明星奖等荣誉。

关键词: 杨烁

日期选择

一周热门

查看更多