首页 > 今日头条 > 娱乐 > 尹施允称申世京是自己喜欢的类型 申世京微博晒照澄清整容

尹施允称申世京是自己喜欢的类型 申世京微博晒照澄清整容

空山微雨 2016-04-29
申世京
申世京
  尹施允称申世京是自己喜欢的类型  
  据韩国媒体报道, KBS电视剧《面包王金卓求》主演尹时允最近在出演电视节目时,将申世京选为自己喜欢的异性类型而吸引了人们的关注。
  尹时允出演25日晚播出的KBS2TV综艺节目,被问到喜欢的异性类型时,将曾与自己合作过的申世京选为了理想的异性类型。尹时允表示,自己喜欢性格爽快,同时又会撒娇的女孩子,在至今合作过的众多女演员中,申世京与自己喜欢的异性类型最为接近。
申世京微博晒图

申世京微博晒图
  申世京微博晒照澄清整容
  1月24日上午,申世京在自己的me2day上写道“害羞的剪刀手,结束了”,并上传了一张照片。
  照片中她身穿一件靓丽的粉色连衣裙坐在某摄影棚中,脸上带着可爱的表情,鹅蛋型的脸蛋和立体的五官让去年围绕她的整容疑云瞬间烟消雾散。
  网民们纷纷评论称“脸好像还是有点肿呢……”,“多漂亮呀,大家干嘛胡说八道呢”等,反应热烈。
关键词: 申世京 尹施允

日期选择

一周热门

查看更多