首页 > 今日头条 > 娱乐 > 申世京强吻刘亚仁 申世京的男友究竟是谁?

申世京强吻刘亚仁 申世京的男友究竟是谁?

空山微雨 2016-04-29
申世京刘亚仁
申世京刘亚仁
  申世京强吻刘亚仁  
  由刘亚仁、李济勋、申世京和少女时代成员侑莉主演的韩国SBS电视台月火剧《时尚王》16日晚播出的剧集由于申世京抢吻刘亚仁的剧情成功返回到了2位数的收视率。
  韩国SBS电视台新月火剧《时尚王》拍摄初期曾远赴美国纽约和拉斯维加斯取景,《时尚王》剧组在纽约取景时还赶上了世界四大时装周之一的纽约时装周“New York Fashion Week ”,令电视剧的时尚元素更加饱满。
  根据韩国收视率调查机构AGB17日发布的最新数据显示,16日晚播出的《时尚王》在韩国国内创下了10.6%的收视率,玉女申世京果断抢吻刘亚仁表明心意的剧情跌破了许多观众眼球。
申世京金钟铉

申世京金钟铉
  申世京的男友
  申世京和金钟铉传过绯闻,据悉,金钟铉是申世京前男友,申世京男友的照片曝光的新闻消息让粉丝都惊呼了,申世京和金钟铉两人的恋情吸引了众多粉丝关注。
  据悉,申世京男友是SM娱乐的金钟铉。随后关于申世京男友的照片更是不断的在网络上流传,因为申世京与钟铉平时都忙于各自的工作,两人一般都在凌晨一点左右在申世京家附近约会。本月20日凌晨,就有人目击到钟铉在申世京家附近等她回来,一起到公园散步的样子。经过8个月之后,结束了这段不算短的恋情。
  正当申世京和金钟铉来年个人恋情得到粉丝们支持的时候;申世京所属公司有关人员表示:申世京和金钟铉因为各自工作太忙,因聚少离多,自然而然就疏远了,两人决定做好朋友。

日期选择

一周热门

查看更多