首页 > 今日头条 > 娱乐 > 欢乐颂奇点是谁演的 欢乐颂奇点是好人还是坏人

欢乐颂奇点是谁演的 欢乐颂奇点是好人还是坏人

穿风衣的猫 2016-04-29
  欢乐颂目前已经播了三分之二了,奇点安迪的爱情也成为了大家关注的焦点,许多网友值奇点太“猥琐”了。和安迪不般配。

  

\

  欢乐颂奇点是好人还是坏人 奇点真实身份揭秘

  奇点,真实姓名魏渭,奇点这个名字是在和安迪网上聊天的时候用的网名,从一开始这个不寻常的网名开始,奇点这个人身上就带着神秘色彩,没有交代她的具体职业,没有交代他的家庭背景,是否婚育,因此更加引起了广大观众们的好奇心。

  在原著小说中对于奇点这个人的介绍,靠自己一手创业的平民企业家,城府颇深,商场上老谋深算,经历过金融危机的大风大浪,对人防备很重,不轻易敞开心扉。遇到安迪,安迪的独特气质吸引了她,成熟美丽落落大方,让他心动,忍不住想要靠近安迪。

\

  不少观众对于奇点这个人物争议很大,喜欢的人觉得他成熟稳重,体贴会照顾人,不喜欢他的人觉得他不够坦诚,城府太深,心机太重,不适合和单纯的安迪在一起。

  奇点的扮演者叫祖峰,出道10年,42岁的祖峰塑造过不少让人记得住的人物:《潜伏》中的李涯、《北平无战事》里的崔中石,阴郁冷冽、孤独一生的形象独具魅力。可是到了4月18日在东方卫视开播的《欢乐颂》中,他饰演柔情蜜意的奇点,让观众大感意外。

日期选择

一周热门

查看更多