首页 > 今日头条 > 社会 > 徐才厚被女兵情人偷赃物 徐才厚与公共情妇汤灿的各种淫照

徐才厚被女兵情人偷赃物 徐才厚与公共情妇汤灿的各种淫照

穿风衣的猫 2016-04-29
  
\

  徐才厚背景资料 汤灿徐才厚是什么关系?

  据悉,徐才厚是谷俊山在军队快速提拔的主要支持者,被称为谷俊山的靠山,徐才厚同时被指与周永康关系密切。不过,《路透》指,中央军委主席习近平对于是否军法制裁徐才厚处于进退两难的境地,因为担心公开处罚徐才厚会损害军队形象及分裂军队,徐才厚在军中有很多支持者。被指与汤灿也有一腿。

  关于徐才厚被查后,有关他一则被女兵偷赃款一事,也是被查后才公开的,之前这位女兵作为徐才厚的助理兼保镖,那些堆积如山的赃款全被他身边这位女兵管护着,再次徐才厚生活作风腐化,兔子还吃窝边草,这名女兵成了徐才厚的情妇,用情妇换来了以后提升他的承诺,可是日后事情有变,徐才厚到了退休都没有提升她,这位女兵想到徐已退休,权力已弱,自己的提升无从说起,恨徐没有实现诺言,让她白费了青春和期待。

  为了报复徐才厚和给自己点赔偿,这女兵来一手,把徐日常交给她管赃款库打开,从山下找一辆大卡车,装了满满一车赃款后,消失得无影无踪,虽然徐被激得快吐血,但不敢报警追查,那是拿石头砸自己的脚,这些脏款见不得光。又被委屈事情败露,徐才厚一直忍着不吭声。被调侃“一夜夫妻百日恩”算是补偿,不吭声,但分补偿也是太大了!

  但这些事都是徐被查后才公布,之前为什么不走流风声 那是徐才厚的势力太大,什么风雨都能遮住,而是徐不吭声就能保密得很好。对于之前的官员情妇,大多给这些贪官留下把柄,成为调查原因之一。那么大的风险为什么那些贪官还是要包情妇呢 因为能作为官员的情妇大多貌美如花,有几分姿色,成这些贪官生活不可缺的部分,而这些情妇,崇尚金钱,做了官员情妇像坐上了直升飞机,即使被甩赔一千几百万算是下辈子不用拼了,不给就被情妇举报。这是不得的选择啊!

  另外,有报道指出,徐才厚与汤灿也有一腿,这究竟是不是真的?汤灿是李东生的情妇,很多人都听闻过,难道汤灿已经沦为是这些高官的公共情妇吗?

关键词: 徐才厚

日期选择

一周热门

查看更多