首页 > 今日头条 > 社会 > 徐才厚之女徐思宁荒淫玩男人 徐思宁有多少个男人

徐才厚之女徐思宁荒淫玩男人 徐思宁有多少个男人

穿风衣的猫 2016-04-29
  
\

 

  网上流传徐才厚女儿徐思宁高中时的同班同学披露,徐才厚的落马不仅是军中大蛀虫谷俊山供述,另外一个关键证人就是徐才厚的前女婿。徐才厚女儿荒淫玩男人,前女婿在被迫离婚后,因仕途没了,就把多年掌握的消息上报给了有关部门。

  微博上流传的这篇题为《徐才厚女儿的同学有话说》的网文介绍说,徐的女儿原名徐思宁,徐思宁与网文作者是吉林省实验读高中的同班同学。〝徐思宁高二就辍学参军了,当年俺的一个哥们曾经猛追过她的,未果。那个女孩很漂亮的,有冯程程的风范。也低调,至于后来为何变的那么高调,还弄出来好多个男人廝混的事,大概是近朱者赤近墨者黑吧。俺当年的物理老师很瞧不起这些靠关系进来的学生,常挤兑她。不知道后来被打击报复没。〞

  

\

  网文作者介绍自己的老婆是徐才厚女儿的发小,作者还称其岳父当年跟徐家住的不远,都是省军区的住宅,当年长春的八栋楼。自徐家搬家去外省后,与徐才厚女儿的联系就少了。

  网文披露说,徐才厚落马除了有大蛀虫谷俊山的供诉,关键的证人还有徐才厚的前女婿。在与徐才厚女儿离婚前,前女婿为了仕途,一直隐忍,没计较徐才厚女儿荒淫玩男人,并且公开给他戴了一顶又一顶绿帽子。后徐女强硬要离婚,前女婿眼见仕途无望,一怒之下把多年掌握的消息报告给了〝有关部门〞。

  另外,在徐才厚落马当天也曝出消息说:徐才厚于今年3月14号在301医院东院南楼六层被采取强制措施,其妻赵氏、女徐某同日被隔离审查。

  微博帖子还爆料说,空军派50名官兵(包括几名阻击手)替换卫戌区警卫,工人当着徐面在房间内安装钢门窗,室内每天3人24小时贴身看管。徐的秘书董振波被专机从北海舰队押至北京,董开设的公司资金被冻结。

  徐才厚落马当天,中共政治局会议决定开除徐才厚的党籍,并将其犯罪线索移交最高检授权军事检察机关处理。

关键词: 徐才厚

日期选择

一周热门

查看更多