首页 > 今日头条 > 社会 > 温州女孩穷游墨西哥失联半月 微博憎恶中国言论曝光

温州女孩穷游墨西哥失联半月 微博憎恶中国言论曝光

穿风衣的猫 2016-04-29
  
\

  这几天,温州的朋友圈都在转发寻找一个温州姑娘的启事。照片中这个女孩叫陈群丹,截至昨天,她已经失联超过半个月。

  孩陈群丹三年前去了美国,两个月前,她从美国出境穷游去墨西哥,如今失踪半个月,家人求助中国政府帮助她。翻看了一下她微博,4月4日说自己搭顺风车差点被墨西哥人强奸,4月5号就说仍然会搭顺风车。

  陈群丹的哥哥陈先生说,妹妹失联后几天,其美国丈夫乔纳森与温州的家人联系,大家这才知道出事了。

  “本来,妹妹和乔纳森约好4月15日在墨西哥坎昆会面。结果,乔纳森到那里后,一直联系不上她。”陈先生说, 陈群丹很喜欢一个人背包远游,此前出行时间最长的一次,是在美国,一个人出门一个月。

  陈先生说,两天前,他已将把相关资料发至中国驻墨西哥大使馆,请求大使馆协助寻找妹妹。“我们还请在墨西哥的华人商会及当地警方帮忙寻找。”陈先生说,但截至发稿, 陈群丹仍没有下落。

  此外,她也憎恶中国,庆幸早日离开。希望她能平安回来,但也希望她有安全意识,思想不要偏激。来,一起看看她偏激的微博言论。


女子微博言论
关键词: 中国 温州 墨西哥

日期选择

一周热门

查看更多