首页 > 今日头条 > 娱乐 > 江疏影再现美腿杀 胡歌谈江疏影

江疏影再现美腿杀 胡歌谈江疏影

逗你玩 2016-05-04
江疏影再现美腿杀
江疏影美腿杀
  江疏影再现美腿杀
  江疏影再现“美腿杀”吸睛无数!近日,2016中国时尚自媒体大赏在北京举行,江疏影、张亮、王鸥、尹正、魏大勋等众星云集,为颁奖典礼助阵。凭借一双美腿及“高衣Q”狂刷时尚好感的江疏影,在颁奖典礼中获封“时尚突破艺人”。当晚,她以一袭白色短裙配烈焰红唇自信亮相成为焦点。
胡歌谈江疏影

胡歌江疏影
  胡歌谈江疏影
  2016年3月由胡歌、江疏影、曾黎、钱枫主演的电视剧《旋风十一人》在上海举行开播发布会,胡歌现身造势。采访环节,胡歌大方谈及旧爱江疏影,他表示:“对于小江表演的评价,只有四个字,真情流露,因为演得再好也不如真情流露。”问及两人过往,胡歌回应:“会有点遗憾,那个时候受到太多关注,当时作为男友来说缺乏担当,没有好好保护她。”胡歌称自己和江疏影现在经常会联系,“没有大家想象得那么尴尬,还是好朋友。”
关键词: 江疏影 胡歌

日期选择

一周热门

查看更多