首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王一博是谁 王一博家庭背景大揭秘

王一博是谁 王一博家庭背景大揭秘

穿风衣的猫 2016-05-04
  王一博火爆了,他是《天天向上》里的“天天小兄弟”,早在去年年底便爆出《天天向上》主持人阵容大调整的重磅消息之后,节目组便亮出了一份“天天小兄弟”的候补名单。

  现场粉丝最多的就是这位了,人在中韩跨国组合UNIQ,典型的花美男形象。今年参演了两部国内电影,一部刘镇伟导演的《大话西游终结篇》,合作韩庚、莫文蔚、唐嫣等大牌,一部《商学院合伙人》,扮演的还是姚晨的男票,资源还不错。

  对王一博这位后辈关爱有加,汪涵多次给王一博表现的机会,让其与嘉宾互动,三人还调侃道:“王一博是小五的接班人”。

  王一博:1997年8月5日出生。中韩跨国组合UNIQ成员,典型的花美男形象。剪刀手和似笑非笑的帅脸是必杀技!所以简直就是一枚“高冷冰山美男子”。

  王一博1997年出生于洛阳,今年刚满18岁,是组合中年龄最小的成员,据悉,王一博13岁便赴韩国做练习生,由此可见他的家庭条件应该是很不错的,而长相帅气的王一博的完全是遗传了他父母的良好基因。

  王一博从小就喜欢舞蹈,初中时每天都坚持练舞,因此在舞蹈上占有优势,13岁就被乐华娱乐收揽旗下成为练习生,2014年,王一博以UNIQ成员身份正式出道,10月16日,在韩国首次登上舞台,开始了宣传活动,同年的12月6日,在2015爱奇艺之夜他所在的UNIQ组合获得了“2015最具期待组合”的奖项,他的歌唱事业刚刚开始,就获得了如此好的成绩,真的是很值得骄傲的,今年的酷音乐亚洲盛典上,王一博又斩获了内地年度最佳新人奖,星途可谓是一片光明。

关键词: 王一博

日期选择

一周热门

查看更多