首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王一博女友是宋伊人吗 王一博宋伊人什么关系

王一博女友是宋伊人吗 王一博宋伊人什么关系

穿风衣的猫 2016-05-04
\
  随着王一博的走红,关于王一博的一些消息随着流出,而作为他粉丝最关心的是他有没有女朋友这个问题,他的女朋友是谁?他和宋伊人是什么关系。小编来为你一一答疑。

\

  王一博女友是谁?王一博女友是宋伊人吗

  UNIQ,由王一博、金圣柱(韩)、李汶翰、曹承衍(韩)、周艺轩等5人组成。团名UNIQ源于英文单词“unique”及“unicorn“,代表着“独一无二”的偶像存在,并以独角兽的高傲、纯洁为精神象征。

  1993年5月7日出生的宋伊人自幼移民加拿大,宋伊人小时候便参与过影视演出,立志成为演员。2011年,18岁的她考入加拿大的一所大学学习服装设计,几个月后她决定休学,回国参加北京电影学院的考试,就读于北京电影学院2012级表演系本科2班。

  网传王一博和宋伊人是恋人关系,不过并未得到证实。

关键词: UNIQ 王一博

日期选择

一周热门

查看更多