首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王一博初吻给了姚晨 王一博旧照盘点

王一博初吻给了姚晨 王一博旧照盘点

穿风衣的猫 2016-05-04
  《梦想合伙人》里最让粉丝觉得劲爆的可能就是姚晨和王一博的吻戏,据了解,王一博的初吻在电影里给了姚晨。是的,就是姚晨!二人在片中的感情走向也十分令人好奇。

  王一博首度触电“尺度大” 对戏姚晨压力大

  身为UNIQ成员之一,王一博出道两年充分展示了自己在音乐上的才华,这次出演电影也是备受期待。片中他饰演一位大学学霸,与姚晨有不少对手戏,虽然角色性格略显高冷。但在拍摄过程中,王一博却一直很有压力。

  在整个拍摄过程中,姚晨也亲力亲为教导王一博。谈及这次的合作,姚晨不吝赞赏:“他很认真,也很聪明,虽然没有演过戏,但他把这个角色演绎的很到位。”

  对于姚晨在现场的多次指导,表示非常感激:“第一次拍戏,发现片场每一个人都很忙,姚晨看出我很紧张,会在一旁一直鼓励我,劝我放松,帮助了我很多,非常感谢她。”

  《梦想合伙人》剧情简介

  故事背景跨越20世纪80年代至21世纪初,芦珍溪(姚晨饰),文清(郝蕾饰)和顾巧音(唐嫣饰),是三个性格迥异风格不一的新时代女性。留学生卢珍溪在美国卖假包被驱逐回国,商场精英文清遭遇小三插足,灰姑娘顾巧音家庭贫寒只想嫁个有钱人。

  三人因在黄河商学院进修而结缘,她们从一开始的死对头变成好闺蜜,并在事业导师孟晓骏(郭富城饰)和卢珍溪的发小俊成(李晨饰)的支持下,成为追求财富、爱情和地位的合伙人。她们短时间内取得巨大成功。

  不过好景不长,公司在市场激烈竞争下出现严重问题,陷入困局,同时三人的关系也出现破裂。面对困境,卢珍溪承受严峻考验的同时,为梦想和合伙人走出了坚定的一步。

  有兴趣的可以去电影院支持。

  近日, 王一博小时候照片曝光,王一博批量旧照盘点。

王一博为啥么叫白牡丹 王一博小时候照片曝光 旧照盘点

 

  王一博小时候照片曝光

  

王一博为啥么叫白牡丹 王一博小时候照片曝光 旧照盘点
关键词: UNIQ 王一博

日期选择

一周热门

查看更多