首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王凯王子文刘涛跨界当歌王

王凯王子文刘涛跨界当歌王

逗你玩 2016-05-04
王凯王子文刘涛跨界当歌王
刘涛
王凯王子文刘涛跨界当歌王

大合照
  5月3日,北京卫视首档明星跨界音乐节目《跨界歌王》在京召开启动发布会。刘涛、王祖蓝、王子文、秦海璐、吴昕以及巴图到场,同样确定参加该节目的还有白百何、王凯、姚笛、陈松伶、潘粤明等嘉宾。这些非专业歌手出身的明星将在该节目中展示自己的音乐才华,争夺年度“跨界歌王”。
  很多观众知道,刘涛、王凯、白百何等明星都有一副好嗓子,曾为不少影视剧献唱过主题曲。《跨界歌王》旨在突破固有的娱乐边界,汇集活跃在影视娱乐领域的重量级的当红明星,在“跨界歌王”舞台上展现鲜为人知的音乐才华,争夺年度“跨界歌王”。这么多位非专业歌手出身的明星在一档歌唱节目中较量,格外让人期待。
  刘涛赞王凯唱歌强
  “随便哼两句就很好听”
  发布会上刘涛一身白色西装,“总攻范儿”十足,秦海璐、王子文、吴昕、巴图争先表示自己是“因刘涛而来”。不过对于“歌王”称号的归属,刘涛谦虚称更看好自己在《芈月传》中的“皇儿”巴图。而巴图则表示最看好的是“母后”刘涛。作为巴图的亲妈,宋丹丹亲自为儿子录制了VCR打气,不仅讲述了巴图幼时参加歌唱比赛的经历,更大赞儿子的声音“清澈干净”。
  去年由于出演《琅琊榜》而爆红的王凯也加入了《跨界歌王》,在录制的VCR中,他表示渴望让大家认识到他不同的一面。和刘涛有过多次合作的他还向好友发起挑战,称“期待和老朋友刘涛同台飙歌”。发布会现场问起王凯的歌唱实力,刘涛大赞王凯唱歌非常强,“随便哼两句就很好听”。王子文则表示跟“低音炮”同台唱歌,自己完全没信心。
  王子文想找杨紫帮唱
  蒋欣可能单独出现
  据悉,该节目超强的帮唱卡司和亲友团阵容也是十分强大,韩红、宋丹丹、羽泉等都将到场助阵。而问起刘涛和王子文,会不会找最近大热的电视剧《欢乐颂》中的“22楼邻居”来帮唱,王子文表示想选择杨紫,原因是她台风很好。而刘涛则透露蒋欣可能会作为争夺“歌王“的嘉宾出现。
  据了解,该节目将在5月28日21:08登陆北京卫视首播!

日期选择

一周热门

查看更多